Стрим-центр17 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 2207
3 мин.

Наверное, это немного странно, что сейчас я буду рассказывать вам, почему не стоит покупать PS Vita, по-крайней мере ...

Наверное, это немного странно, что сейчас я буду рассказывать вам, почему не стоит покупать PS Vita, по-крайней мере сейчас. Пять пунктов, поехали:

Насколько хороша PS Vita на самом деле?
Я не уверен, но готов держать пари, что вы умны и способны принимать собственные решения и формулировать свои собственные мысли. Но я так же уверен, что вы немного, но все же сомневаетесь.
Трудно оставаться объективным, когда последние несколько месяцев, вы жили в запертой комнате и вдыхали столбы рекламного дыма. А в ближайшие несколько недель вас будут засыпать тонной информации и рекламы. И устоять будет еще сложнее.
Поэтому я советую вам еще немного подождать. И лишь тогда, когда вы выбросите из головы слова пиарщиков Sony, тогда стоит задуматься о покупке.

Скидки!

Согласитесь, это очевидно. Будьте терпеливы, подождите немного, и купите консоль дешевле.
Какой смысл выкладывать 15 тысяч дублей за консоль сейчас, когда через пару месяцев ее можно будет купить со скидкой?
Я понимаю, хочется стать одним из первых обладателей консоли. Порадовать свое эго, но это не всегда хорошая идея.
Даже крупные консоли, рано или поздно, но все же падали в цене.

Вы хотите играть только в качественные игры на своей консоли, верно?

Основная проблема для любой новой консоли - довольно средняя стартовая линейка игр. Конечно, у Vita вполне неплохая стартовая линейка, но этого недостаточно.
Uncharted: Golden Abyss и сильно урезанная версия FIFA - одни из тех игр, которые вы можете приобрести уже сегодня. Со временем, разработчики поймут, что они могут делать деньги на этой консоли. Но поймут они это только если игры проявят себя (ну вы поняли).

Проблемы с картами памяти

Если вы решите сэкономить, и приобретете карту на 4Гб, то вам с трудом хватит памяти для нормальной игры. Возьмем в качестве примера флагманский тайтл консоли - Uncharted: Golden Abyss. Версия игры для США занимает 2,7 Гб, а Европейская версия все 3,3. Из этого следует, что при покупке карты на 4 Гб вы будете сильно ограничены в дальнейших покупках. Суть в том, что вам придется либо держать на карте одну игру, и сохранения к ней, либо покупать другой "мемори стик". Дальше лучше. У вас, условно, остается 1,5 Гб свободного места => вы не сможете загрузить даже WipEout 2048, а о FIFA я вообще молчу (первая 1,8 Гб, вторая 2,8). В итоге, вы покупаете консоль, покупаете к ней карту памяти за двадцать баксов и еще одну игру за пятьдесят и не можете купить ничего больше, потому-что вы стеснены настолько, что приходится выбирать.
Осознав ошибку, юзер бросается в магазин и покупает карту побольше, но беда в том, что даже 32 Гб будет недостаточно! Эта проблема очень актуальна для США, а теперь подумайте о Европе, в которой игры занимают еще больше места.
И тут я хочу остановиться и удивить вас...SCEE (европейское отделение Sony) убрало из продажи карты на 32 Гб. Невероятная глупость.
Надеюсь в ближайшие пару месяцев они додумаются и вернут карты на 32 Гб, а еще лучше, было бы добавить на 64. Ну или на худой конец добавить внутреннюю память в будущие версии консоли.

Игры на PS3 и Vita - 2 по цене 1

Теперь то, о чем думал каждый (помимо того, как заставить Skyrim нормально работать на PS3), как новая консоль буде работать с PS3.
А работать это будет так - вы покупаете игру на PS3, а затем запускаете ее на Vita. Таким образом, вы платите за игру только один раз.
Поэтому я советую немного повременить с покупкой. Купить тогда, когда выйдет больше "общих" проектов в PS Store (PS3) - дешевле вам будет играть на Vita. Это поможет сохранить вам деньги


Игры в посте

8 комментариев