Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 270

Всем привет, я новый пользователь "Канобу" и хотел бы не много поговорить об игре, а именно о Deus Ex: Human Revolut ...

Всем привет, я новый пользователь "Канобу" и хотел бы не много поговорить об игре, а именно о Deus Ex: Human Revolut ... - Изображение 1
Всем привет, я новый пользователь "Канобу" и хотел бы не много поговорить об игре, а именно о Deus Ex: Human Revolut ... - Изображение 2

Всем привет, я новый пользователь "Канобу" и хотел бы не много поговорить об игре, а именно о Deus Ex: Human Revolution. Знаю, что это банально, но все-же решаюсь по пробовать. Я думаю многие уже играли и обзор не требуется, ну а если есть такие "Слоупоки", которые еще не сыграли, то слушайте.
История
Все началось еще за долго до выхода 3 части, а именно в Deus Ex: The Conspiracy, но сейчас мы поговорим только о 3 части. И так, начнем.
Действие Deus Ex: Human Revolution разворачивается в 2027 году,за четверть века до событий оригинальной игры. (Стоит заметить что это приквел первой части). Вы Адам Дженсен — начальник службы безопасности детройтской компании «Шариф Индастриз», одного из ведущих мировых производителей механических имплантатов для людей. Тираны, группа элитных наемников компании Бэллтауэр, нападает на нашу компанию, для того-что бы мы не выступили в конгрессе.По каким-то причинам, в момент нападения все служба безопасности была отключена.Вам дают флаг в руки и говорят остановить налетчиков.Вам это не удается (а точнее, совсем не удается) и вас убивают.

Позже вас воскрешаю дабы вы разобрались во всем, и вселяют импланты.
Геймплей
Что можно сказать про геймплей, то тут он многогранен. Здесь нет какого-то определенного способа прохождения, так-как вы сами ищите пути.Лично я пользовался тактикой Hitman'а и Splinter Cell'а, ибо тактика "Убей всех нах" тут не приемлема.Здесь можно часами изучать карту и искать подходы для выполнения задания. Мир здесь окрыт, что довольно хорошо, что есть хоть какая-то свобода действий. Также здесь сам принимаешь решения и тем самым творишь свою историю. Сюжет тут наполовину линейный.
Оформления/графика
Что касается оформления и графики, то тут все так-как надо. Вся атмосфера сырого, продажного будущего мира передается максимально сильно. Локации все разнообразны, по сюжету надо путешествовать по городам, районам и т.д, что делает игру еще более интересной. Правда "золото" в которое окрашен весь город, со временем надоедает. (те кто играл, думаю поймут меня).

Мое мнение
Мне игра очень понравилась,так-как я фан атмосферных игр. И игра настолько "отшлифована" что просто не передраться. Если вы еще не играли, то я за видаю вам, так-как у вас есть возможность еще ее пройти.
Все, кто вытерпел и прочитал этот текст (если такие есть) большое спасибо. С вами был EpicBlood, до новых встреч :)

3 комментария