Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1308

SEGA в очередной раз продемонстрировала, что не боится другого японского издателя - Square Enix, которая в марте это ...

SEGA в очередной раз продемонстрировала, что не боится другого японского издателя - Square Enix, которая в марте этого года отправляет http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiii/ покорять мир. Всего неделю спустя в продаже появится JRPG от SEGA и студии tri-Ace - Resonance of Fate. В Северной Америке игра появится 17-го марта, а 26-го марта ее смогут приобрести жители Европы.
Что такое Resonance of Fate и с чем ее едят, можно узнать благодаря недавней http://kanobu.ru/blog/id30040/, опубликованной на "Канобу". Вдоволь насмотревшись на свежие скриншоты и трейлеры игры, получите еще одну порцию новой информации - портал Famitsu уже оценил Resonance of Fate и выставил ей 34 балла из 40 возможных (дело в том, что эта JRPG уже появилась в Японии в январе этого года). Оценка могла бы быть максимальной, однако в минусы игры записали исключительную сложность в сражениях - управлять отрядом во время схваток очень непросто. Впрочем, для тех, кто не ищет легких путей - самое оно.

1 комментарий