Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1263

Компании Sony и Microsoft, словно решив устроить публичную драку, почти одновременно обнародовали самые свежие данны ...

Компании Sony и Microsoft, словно решив устроить публичную драку, почти одновременно обнародовали самые свежие данные о том, насколько популярны в народе их сетевые сервисы PlayStation Network и Xbox Live. Платформа MS к данному моменту собрала под своими знаменами 23 миллиона Gold-подписчиков, что, по мнению пресс-службы корпорации, делает Live "крупнейшей социальной сетью, подключенной к ТВ". В Sony с этим категорически не согласны: подсчеты японцев показывают, что PlayStation Network по всему миру пользуются, ужас какой, более 40 миллионов человек.

Если в случае с Microsoft и ее системой подсчета все ясно - компания считает только тех, кто не забывает ей платить, то в случае с Sony и ее 40 миллионами все гораздо сложнее. Неизвестно, как именно пересчитывают клиентуру PSN - в список "пользователей" можно попасть как регулярно используя PlayStation 3 для онлайновых игр, так и просто разок зайдя на официальный сайт сервиса. Впрочем, Sony все вполне устраивает и вносить ясность по этому вопросу компания явно не собирается.

3 комментария