Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1283

Пост в «Паб» от 15.02.2010

Пост в «Паб» от 15.02.2010. - Изображение 1 Youtube
Chris Taylor's Kings and Castles | Video Blog Episode #1

Похоже, рулевому Gas Powered Games основательно надоела концепция будущего, обкатанная в серии Supreme Commander. Буквально вчера Крис Тейлор (Chris Taylor) анонсировал новый проект - стратегию в реальном времени под названием Kings and Castles.
Игра разрабатывается на движке, доставшемся от http://kanobu.ru/games/demigod/ и http://kanobu.ru/games/supreme-commander-2/, и появится не только на персоналках, но и на консолях. Игрокам предстоит стать одним из королей в фэнтезийном мире и принять участие в борьбе за власть. Когда случится релиз Kings and Castles - пока неизвестно, однако уже имеется первое видео, посвященное этому проекту. Правда, оно довольно оригинальное - показываются не первые кадры стратегии или арты из игры. В нем Крис Тейлор в свойственной ему манере много улыбается, разгуливает по какой-то ферме, гоняется за петухами, кормит лошадь и как бы между делом рассказывает о том, что будет представлять из себя Kings and Castles.
http://www.youtube.com/watch?v=kcvsnFe4qCk

3 комментария