Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 10 1295
3 мин.

Вчера, после работы, поехал купил PS Vita и Uncharted: Золотая бездна. К сожалению в магазине закончились карты памя ...

Вчера, после работы, поехал купил PS Vita и Uncharted: Золотая бездна. К сожалению в магазине закончились карты памяти, а стартовый набор еще и не завозили. При этом в Волгограде вообще всего 1 магазин удосужился сделать старт продаж вовремя, в остальных вообще ничего нету (я про PS Vita). Похоже мне придется пока сидеть в приложении Зона приветствия и менять темы рабочих столов.
На ощупь коробка с PlayStation Vita сильно уступает комплекту предзаказа, если со второй можно было получить удовольствие просто держа ее в руках, то у упаковки PS Vita этот бонус изъят. Она сделана из дешевого рифленого картона и никакой эстетической нагрузки в себе не несет.

Внутри упаковки скрываются: карточки для игр с дополненной реальностью (на них же нанесен код для загрузки демонстрационной игры), руководство по безопасности, руководство настройки родительского контроля, краткий справочник, кабели питания и подключения к PC (диска с программой нету, ее необходимо качать с сайта), ну и собственно сама PS Vita.

Джевел-бокс с играми для PS Vita примерно на 40% меньше джевелов с дисками, а в нем находиться маленькая карточка с игрой, по размеру сопоставимая с Mini SD.

Экран у консоли это просто что-то невероятное, картинка красивая и очень сочная.

В магазине меня предупредили, что без карты памяти ни в коем случае нельзя обновляться (22 числа уже успели таким образом 1 консоль отправить в кому), поэтому я решил не рисковать и до вторника (только тогда будет новый завоз) не пользоваться приложениями требующими подключение к интернету.

Кстати насчет хардкорности. Зона приветствия предназначена для ознакомления с возможностями PS Vita, но она не так проста, как может показаться.

Зона приветствия - это набор мини-игр, на первый взгляд достаточно простеньких, всего их 5 штук:
1. Числогонки, разделен на три этапа. В первом необходимо используя тач-скрин в порядке возрастания нажимать на появляющиеся на экране цифры. Во втором необходимо срывать листочки с цифрами, которые расположены по кругу. Ну и в последнем задании нужно при помощи тач-пада выталкивать некую жидкость, так что бы она пролетала через обручи с цифрами;
2. Пазл. в игре нужно сделать снимок любой из камер, затем выбрать на какое число элементов разбить рисунок. После этого полученные пазлы будут перемещены и игра начинается;
3. Скейтбординг. При помощи гироскопа (sixaxis) предлагается управлять скейтбордистом в двухмерной плоскости, уворачиваясь от пролетающих шаров и собирая звездочки;
4. Лица. Самая няшная мини-игра, все лица здесь говорят исключительно "ми-ми-ми", только разными голосами, а значение этого мимиканья подается в виде текста с правой стороны. Собственно задача игрока найти какой-нибудь объект похожий на лицо и сфотографировать его, после чего, в моем случае, набор из телефона, часов и ключей или ковер начинает кривляться и мимикать.
5. Музыкальная игра. Записываешь несколько звуков (они появляются в виде шариков вращающихся на диске) и пытаешься с использованием стандартной библиотеки звуков, что-нибудь исполнить (по какому принципу игра определяет достоин ты ачивки или нет мне осталось совершенно не ясно, но мне ее выдали).
Вернемся к хардкору, он начинается, если вы захотите открыть все достижения. Пазлы и цифрогонки необходимо пройти за 20-30 секунд, что на самом деле крайне сложная задача. Самое тяжелое задание - пройти все этапы цифрогонки менее чем за минуту, особенно хорошо ты это понимаешь, когда бешено стуча по экрану при прохождении первого этапа ты с трудом получаешь результат чуть меньше 30 секунд, а впереди еще 2 этапа, которые в таком же темпе с натяжкой проходятся за 20 секунд каждый ( в итоге получаешь прохождение чуть менее 70 секунд, но до 60 все равно надо пройти еще быстрее на 6-8 секунд)
Несмотря на то, что я так и не смог поиграть, во что-нибудь крупное, PS Vita смогла развлекать меня на протяжении 5 часов и до сих пор остается 5 не открытых трофеев из 13.

Ну наверное на этом пока все, что я могу/хочу вам рассказать. Буду ждать вторника, чтобы опробовать какова консоль в "настоящей игре"!

Не вошедший в блог материал:

10 комментариев