Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 773
5 мин.

Как всё начиналось Любая история имеет своё начало и конец, однако как это часто бывает - в конце всегда остаётся б ...

Как всё начиналось

Любая история имеет своё начало и конец, однако как это часто бывает - в конце всегда остаётся больше вопросов чем ответов. Таким свойством обладет серия игр которая за несколько лет собрала многомиллионную армию поклонников. Создатель этой серии(вернее создательница) - продюсер, чьё имя которое должно быть знакомо всем фанатам этой игры, - Джейд Реймонд, - выдающийся и весьма талантливый человек. Именно она ответственна за проект который стал одним из лучших исторических стелс-экшенов(да что там, возможно даже лучшим), это Assassin's Creed.

Добро пожаловать в Анимус

История противостояния тапмплиеров и ассасинов берёт свое начало в 2006-м году когда была анонсирована 1-я часть Assassin's Creed. Первоначалально начало серии было задуманно и анонсированно как эксклюзив для только только набирающей свои обороты консоли PS3, однако вскоре к списку платформ были добавлены PC и XBOX360. Игра, - история простого бармена по имени Дезмонд майлз похищенного некой корпорацией Абстерго. Пробудившись в неком устройсте под названием Анимус, Дезмонд узнаёт что у него есть предок Альтаир ибн Ла-ахад, который жил в 12 веке нашей эры был молод, дерзок, и самоуверен, и именно его дерзость и самоуверенность однажды сыграла с ним злую шутку. Год 1189-й во время выполнения одного из заданий он терпит неудачу, и по его вине погибает наставник - ассасин. После возврашения в Масиаф(Крепость ассасинов) он обнаруживает что на крепость напали тамплиеры - заклятые враги ассасинов,жаждущие власти над миром при помощи таинственного артефакта - яблока эдема. Альтаиру вместе с другими ассасинами удаётся отбить нападение и заставить тамплиеров покинуть Масиаф, однако после победы предводитель ассасинов Масиафа Аль Муалим вынужден убить Альтаира так как его задание не только не пошло на пользу братству, но и поставило его под удар, но Аль Муалим лишь съимитировал убийство, на самом же деле у него были немного иные планы, - задание, смертельное и опасное, и Альтаир с радостью берётся за него дабы искупить вину.
К сожалению как это часто бывыает, трейлер игры и её игровой процесс в корне отличаются, не стала исключением и AC, - а всё дело в том что уже с самого начала когда вы лишины всех званий и мастерства, вам даётся задание дайти того кто навёл тамплиеров на Масиаф. Предатель где то в толпе, и вы вынуждены его найти, для этого необходимо подслушать его разговор,сев на скамейку и задействовав специальные навыки. "Ну и что" скажете вы, это даже на пользу, ведь не везде такую систему можно встретить! А дело то вот в чём, - эта система ещё не раз заставит вас сказать "О боже, ну сколько ж можно?!" Все разговоры с NPC занимают примерно 60% игрового процесса сюжетной линии, это действительно очень сильно напрягает, конечно можно поискать какое то разнообразие но его в игре очень мало, кроме сбора флагов и убийства секретных тамплиеров игра может похвастаться разве что дополнительными миссиями в городах, а их помимо Масиафа 3 это: Дамаск, Иерусалим, и Акра
В городах вы можете спасать жителей от обнаглевших тамплиеров, либо совершать задания по проникновению на территории,контролируемые тамплиерами, ко всему прочему можно добавить невероятно красивую и реалистичную картинку. Святая земля выглядит потрясающе, детально прорисовано все объекты. Это добавляет огромный плюс к самой игре и желании пройти историю и узнать истину.

Алый Реннесанс

Продолжение не заставило себя ждать, Assassin's Creed 2 вышла в 2009-м году и рассказала историю флорентийского юноши Эцио Аудиторе чей отец - Джованни Аудиторе когда то был ассасином. Сюжет переносит нас в Италию во времена эпохи Ренессанса, здесь, во Флоренции и начинаются приключения молодого ассасина. После того как тамплиеры схватили и казнили отца Эцио и братьев Федерико и Петруччо после чего пытаются схватить Эцио, однако ему удаётся сбежать. С этого начинается великое путешествие молодого флорентийца, ему предстоит многое познать.
В этот раз разработчики прислушались к мнению фанатов и учли оценки крупных игровых издательств 1-й части, Assassin's Creed 2, - это открытый мир по сравнению с 1-й частью, отныне можно покупать и лучшать доспехи и оружие, развивать провинции за счёт реставрации зданий, похорошела так же и визуальная часть игры. Движок АС2 выдаёт потрясающую картинку как на консолях так и на РС, однако последние заплатили очень высокую цену за то чтобы насладится пейзажами Италии эпохи ренессанса. Дело в том что Ubisoft внедрили в РС версии так называемую DRM-защиту, суть её заключается в том чтобы синхронизировать сохранения через сервера компании и тем самым защитится от пиратства, поэтому некоторым в день релиза приходилось покупать лицензию которая требовала интернет - соединение, конечно через некоторое время игра всё же попала на пиратский рынок, однако это стоило многим длительного ожидания и нервов

Все дороги ведут в Рим

После оглушительного успеха 2-й части фанаты надеялись увидеть новую главу серии Assassin's Creed под цифрой 3, но у Ubisoft были другие планы и в 2010 году новая игра серии под названием Brotherhood раскинула свой плащ на прилавках магазинов. Игра вышла на PC, PS3, XBOX360. В Brotherhood фанаты нашли всё то за что полюбили 2-ю часть. Ко всему прочему стало известно что на момент событий Brotherhood Эцио было уже 40 лет и он возглавил братство ассасинов а так же обучал рекрутов. Сюжет, - это что не было сделано во 2-й части. Эцио отправляется в Рим чтобы остановить тамплиеров и лишить их власти. К сожалению геймплей не демонстрирует нам чего то сверхъестественно, это всё то же фехтование на мечах и стелс миссии, однако есть то что поможет игроку быстро разделаться с назойливыми тамплиерамми которых к сожалению очень часто можно встретить на крышах, а ведь именно крыши являются для ассасинов отличной испытательной площадкой.
С корабля...... в Константинополь

Наверно многие после прохождение Brotherhood задавали себе вопрос "Может хватит уже", "Неужели эти приключения никогда не закончатся, сколько можно играть за одного и того же персонажа?" Но приключения и не думали заканчиваться, а всё потому что тамплиеры всё ещё существует, и действия новой части под названием Revelations рассказали нам о путешествии пятидесятилетнего Эцио Аудиторе в Константинополь. Оказывается орден тамплиеров и там раскинул свои границы. Геймплей игры притерпел изменения, во первых акробатика была улучшена за счёт приспособления которое используют турецкие ассасины, клинок - крюк, с помощью него можно легко забираться на труднодоступные места. Так же Эцио научился делать бомбы благодаря турецким ассасинамкоторые знают в этом толк. Геймплейную часть разнообразили и по своему украсили тактические миссии по захвату территории у тамплиеров ведь территория,контролируемая ассасинами, отличное место для того чтобы отремрнтировать и открыть новые места а тк же получать с них доход.

Новое начало

Приключение окончено, и очередная глава жизни братства ассасинов подошла к концу. Что же ждёт нас дальше? Хм... возможно новые приключение, новая глава, - именно такие предположения появились у фанатов АС, на самом деле пора было показать новую истрию которая связана с новым героем, и Ubisoft в 2012 году анонсировали Assassin's Creed 3. Никаких подробностей. Никакого намёка на место действия. Известно лишь что это последняя часть в истории Дезмонда Маилза.
Предположения фанатов что это может быть либо Франция или Америка, могут подтвердится, но не стоит забывать что всё зависит как всегда от тех кто разработывает игру, поэтому остаётся ждать, 30-е октября расставит все точки над "И"

7 комментариев