Стрим-центр12 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 364

The Elder Scrolls V Skyrim-продолжение великой серии RPG The Elder Scrolls. Пятая часть серии получилась по истине и ...

The Elder Scrolls V Skyrim-продолжение великой серии RPG The Elder Scrolls. Пятая часть серии получилась по истине интересной и захватывающей. С огромным открытым миром, множеством интересных историй и городов. Но честно говоря эта игра меня одновременно разочаровала и порадовала.

Порадовала игра меня своей атмосферой и интересным миром в который погружаешься с головой на сотни часов. Интересное нововведение-это драконы. Их много, они разные. Боевая система осталась такой же, но плюс добавили добивания в слоумо как в Fallout 3. Много гильдий, в которые можно вступить и проходить за них интересные и разнообразные квесты. Очень большая и разветвленная система прокачки персонажа. Порадовал в игре саундтрек.

Разочаровала она меня в том, что-это все та же самая типичная RPG. Она мало отличается от Oblivion. Разработчики попросту не придумали ничего,что бы разноо бразить гейплей. Ну да, придумали новый мир, драконов, но суть игры от этого не меняется, ты также бегаешь по миру и мочишь врагов. Сюжет тоже подкачал. Побочные квесты за гильдии намного интересней чем сюжетные. Рано или поздно надоедает прокачивать все умения. Новая система генерирующая бесконечные квесты мне кажется вообще не нужна, делает игру еще нуднее. Генерируемые миссии всегда одинаковы, даже происходят в одних и тех же местах. Разработчики обещали совершенно новый движок, но в замен они улучшили старый, подправили анимацию, подтянули графику. Но баги, они остались те же самые.

В общем игра получилась хорошая. Ее нельзя назвать плохой. Я с удовольствием прошел сюжетные миссии в игре. Но этот стиль RPG уже попросту приелся.

3 комментария