Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 466

Прошлый год я хорошо помню в особенности каждый вечер когда я собирался с кланом и мы драли всякого кто встанет у на ...

Прошлый год я хорошо помню в особенности каждый вечер когда я собирался с кланом и мы драли всякого кто встанет у нас на пути.Мы звались T.A. (что Twat All)-что означало пи*да всем). Мы тогда играли на паблике в основном составе нас было человек 7.Я почти все ники помню:
-Prizrak
-sosiska
-Genius
-Frost
-BOR
-Marlboro
-npryxa
Мы тогда постоянно играли против других кланов и выйгрывали, я даже не помню наших проигрышей. Помойму мы один раз проиграли клану, но потом как я помню отыгрались...
Каждый бой с другим кланом это было всегда эпично,в особенности когда играли 5на5.
Но самый большой минус был в том,что когда мы играли против друг друга мы ОРАЛИ Матом как последние скоты, и это вспоминать не столь приятно конечно.В особенности было херово когда ты разигрался и все тебя кликают читером и ккикали постоянно...
Позже я ушел из клана и создал свой, который был не столь удачен он назывался SUB.Genius насколько я помню метался из моего клана в T.A.Главными игроками были BOR(я) и WooX.
Через время я забросил конкретно и начал рубиться в Battlefield Bad Company 2 и вместе со мной еще остальные друзья с клана.
Как выяснилось глава клана T.A.-Prizrak и его соратник nryxa решили отдать звание великого клана T.A., который был в топовых кланах.

1 комментарий