Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
ТОП ПЕРСОНАЖ В FOR HONOR VOLKOFRENIA стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 332

Почему все хвалят эту игру? немного поиграв в human revolution решил посмотреть на прошлые части, чтобы проникнуться ...

Почему все хвалят эту игру? немного поиграв в human revolution решил посмотреть на прошлые части, чтобы проникнуться в сюжет, понять кто главный герой вообще. Ну я бы не сказал что это шедеврально, но заинтересовали я даже прошёл первую часть, дальше же становилось всё скучнее и скучнее. Мне кажется серия изжила себя, ну или тех людей кто писал сценарий заклинило. Да возможно кому то покажется это давольно итересно, но на мой, сугубо туповатый, взгляд становится просто скучно. И не от того что слишком много диалогов, да их давольно таки интересно послушать, но уже начинает надоедать, однообразность миссий. Да есть какая то "Прокачка" всяких там "плюшек", но всё таки это не то. Сравнивать с масс эфектом просто нету смысла, потому что в одно играть всегда интересно, сюжет и вообще просто атмосфера(может сказалась моя любовь к фантастике), deus же как то не по мне. и пусть кто то кинет в меня какашку и не одну, но всё таки это моё ИМХО.
PS
первая часть по мне так играбильна.

4 комментария