Стрим-центр15 в эфире
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 27 875

Deus Ex Human Revolution - это приквел к легендарной игре в стиле кибер-панк Deus Ex. Сюжет в игре великолепный, с и ...

Deus Ex Human Revolution - это приквел к легендарной игре в стиле кибер-панк Deus Ex. Сюжет в игре великолепный, с интересными персонажами, интригами, проработанной вселенной. По моему мнению Deus Ex Human Revolution лучшая RPG и лучшая игра 2011 года. Она конкурировала с многими играми в жанре RPG в том числе и с такими долгожданными играми как The Witchet 2 Assassins of Kings и The Elder Scrolls V Skyrim. Но Deus Ex Human Revolution произвела на меня большее впечатление чем другие игры в 2011 году. Потому, что в Human Revolution многогранный геймплей где нашлось место RPG и стелс шутеру.

В 2011 году шутеры не принесли в жанр ничего нового, это по прежнему линейная "труба" с неинтересным отстрелом врагов. Да, в Deus Ex Human Revolution нет голливудских сцен и крутых взрывов, но она гораздо белее тактична чем Call of Duty Modern Warfare 3 или Battlefield 3. Ты можешь проходить уровни множеством способов, в зависимости от того, какой стиль игры ты предпочитаешь. Но игра становится хардкорнее когда проходишь игру стелсом. Размышляешь над тактикой, стараешься убить всезх незаметно и без шума, взламываешь компьютеры, турели, роботов. Или можешь вооружиться тяжелым орудием и поставив соответствующие имплантаты, убивать врагов налево и направо.

Как RPG составляющая она выглядит отлично. Множество интересных персонажей, интересные побочные миссии, расширенная система прокачки персонажа. В мир Human Revolution можно погрузится с головой, изучая мир, читая электронную почту, газеты, новости,именно они создают атмосферу. В ней очень правдоподобный главный герой. Вы его понимаете, соглашаетесь с его решениями. Он поступат так, как поступили бы вы на его месте.

В игре почти нету недостатков. Разочаровывает только битвы с боссами, они получились не сбалансированными, если вы предпочитаете играть скрытно, то в битве с боссами у вас будут небольшие проблемы.

Как я уже говорил Deus Ex Human Revolution это лучшая игра 2011 года. В 2011 году не было такой игры которая дарила бы такие эмоции. Это как глоток свежего воздуха после коридорных, бездушных шутеров. Еще эта игра размышляет на тему будущего, это здорово когда игра дает над чем ни будь поразмыслить. Это одна из немногих игр которую хочется пройти несколько раз.

27 комментариев