Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 376

Lineage Eternal: Twilight Resistance -третья игра созданная по вселенной Lineage, действия игры будут разворачиватьс ...

Lineage Eternal: Twilight Resistance -третья игра созданная по вселенной Lineage, действия игры будут разворачиваться 200 лет спустя после событий происходивших в оригинальной Lineage. КРоме этого об игре известно лишь то что разработчики расчитывают реализовать крупномасштабные сражения с участием 500+ игроков, а первые тесты игры намечены на вторую половину 2012 года.
Diablo3:Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Итак все прекрасно знают что представляет с собой 3 часть знаменитой игры Диабло. Но не так давно был анонсированна игра о которой прежде упомянул Lineage Eternal. Если сейчас взглянуть свежим взглядом на гемплей обоих игр, то можно сказать что корейские разработчики украли идею у Близардов и воплотят ее в жизнь. Но судить об етом сразу нельзя. Кто играл в первую часть Линейки, тот вспомнит какая эта была эпическая игра но довольно старая углубляться в корни не буду т.к. сам не помню. В общем Lineage очень хорошо заинтересовала многих поклонников этой серии и на мой взгляд у Lineage Eternal есть все шансы превзойти Diabo3. Но щансы очень малы т.к. DIABLO3-самая ожидаемая игра для любителей РПГ, правда ждать ее-руки опускаются...

1 комментарий