Стрим-центр12 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 492

Сегодня, когда у меня в доме отключили свет, я задумался о будущем. Я задумался не о карьере или материальном благос ...

Сегодня, когда у меня в доме отключили свет, я задумался о будущем. Я задумался не о карьере или материальном благосостоянии, а о семье. Семья - понятие для молодого человека, от которого он либо сознательно, либо подсознательно, но все-таки старается держаться особняком. Но уж так заведено, что семья необходимый этап нормальной социальной адаптации, так что ждет почти каждого из нас.

И вот начал я представлять, что относительно лет этак через 5-10 у моей девушки (жены) случилась задержка. Ну, конечно же для меня поначалу это стало шоком, ведь скоро в наши, и не без того шаткие, отношения может втиснуться слюнявое и рыдающие нечто. В скором времени визит к врачу подтвердил мои страхи, и сказали нам ждать. У меня пропал аппетит и сон. Но моя вторая половинка наоборот засветилась счастьем, что повлияло и на мое мнение о грядущем с лучшей стороны. Я подумал, что и может и вправду лучше будет так, а не иначе. И начал вместе с ней ждать.
***
Ждать появление ребенка оказалось гораздо легче, чем скажем выход Duke Nukem Forever, здесь никакие разработчики тебе не задержат дату релиза на десяток с лишним лет и не передадут проект другому издателю, да и к тому можно не опасаться, что в итоге получится второсортное олдскульное говно.
***
В день когда случились роды, я не пожалел, что купил PS Vita.
***
Наученный все тем же горьким опытом в ожидании выхода игр, я постарался пропустить пеленочно-слюнявачный период, играя в Халву-дезматч. Причем все это я объяснил матери моего ребенка, тем что моя роль в том чтобы закалять характер нашего чада, а не о чистоте и сытости его заботиться(В фантазии моей она все приняла хорошо, как в жизни будет я не знаю).
***
Когда сыну(а дочери у меня родиться ну никак не должно) моему исполнилось три с половиной года, я начал заниматься его воспитанием, а именно подарил ему NES. Пусть развивает моторику пальцев(между прочим за нее и за красивую речь один и тот же участок мозга отвечает, так что в этом плане покупка явно не самая плохая будет), к тому же NES не Денди, там все игры на английском, вот пусть заодно и язык учить начнет.

Когда ему исполнится семь(время с детьми ну очень быстро летит) и он пойдет в школу, то за хорошие оценки и выполненную домашнею работу, позволю ему играть на папкином компе в третью Диаблу. Ну, тут на самом деле цель не воспитательная, а сугубо корыстная, детям же сюжет и гемплей не так важен, им главное, чтобы на экране что-то красивое происходило, если на кнопку жмешь, вот и будет мне перса для БателЛога качать на подземельях в сингле.

В десять лет первый и последний раз отвешу ему ремня за то, что он за столом скажет «Морровинд и Скайрим - говно». Ну а после я, обдумав свой поступок, пойму, что был не прав и что наверно и вправду Скайрим – говно.
В его подростковый период мы будем мало общаться, так как он начнет играть на консолях, ну а я только на PC.
***
Но вот когда ему уже будет за 16, мы снова станем общаться будем у меня собираться и с титькой пивка играть в фифу 20__.
Ну и когда уже он сам заведет семью и начнет воспитывать сына(Дочери у него тоже не должно родиться) я буду заглядывать к ним по выходным, и мы с его семьей будем играть в третий Кинект.

Нет комментариев