Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 229

Ведущим геймдизайнерам BioWare, по всей видимости, окончательно наскучили «громоздкие» ролевые проекты. Посему Арни ...

Ведущим геймдизайнерам BioWare, по всей видимости, окончательно наскучили «громоздкие» ролевые проекты. Посему Арни Йоргенсеном, Алексом Томасом и Джоном Уотсоном, «угробившим» пять лет своей жизни на создание Star Wars: The Old Republic, было принято решение покинуть стены одной из крупнейших студий и основать собственную небольшую компанию.

Первым проектом Stoic Games – именно так и называется новая студия «крестных отцов» Star Wars: The Old Republic – станет The Banner Saga. По словам разработчиков, их первый самостоятельный проект создается исключительно по собственной инициативе, с оригинальным сюжетом, уникальной визуализацией и другими «визитными карточками» независимых студий. Троица «Йоргенсен-Томас-Уотсон» описывает The Banner Saga как ролевой проект с элементами пошаговой стратегии, облаченный в приключенческую мини-серию о викингах.

Местные пейзажи будут соответствовать уровню качественных анимационных фильмов, а персонажи и вовсе рисуются от руки. «Диалоги в The Banner Saga выполнены в стилистике ролевых проектов студии BioWare. Локации здесь красочные, а сражения – пошаговые, – говорит Джон Уотсон в интервью журналу The Indie Game Magazine. – История убедительная и невероятно эпична. То или иное решение, принятое игроком, непременно отразится на финале».

Разработчик также сообщил, что The Banner Saga выйдет сразу в двух вариантах. Первый представлен бесплатным многопользовательским «файтингом» с пошаговыми схватками, а второй – полноценным ролевым проектом с сюжетом и всеми упомянутыми выше особенностями. Релиз The Banner Saga в первом варианте запланирован на весну этого года, а во втором – на осень. Со списком целевых платформ Stoic Games пока не определилась. Скорее всего, платная игра выйдет как на персональных компьютерах, так и на консолях, в то время как бесплатная - исключительно на PC.

Нет комментариев