Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1802
5 мин.

World of Battles – Это массовая многопользовательская онлайновая стратегия в реальном времени (MMORTS) в стиле фэнте ...

World of Battles – Это массовая многопользовательская онлайновая стратегия в реальном времени (MMORTS) в стиле фэнтези с элементами RPG, где игроки в одиночку или в составе команды с другими игроками командуют в битвах фэнтезийными армиями.


Итак, начнем с главного.
Всего в игре девять рас, которые в свою очередь делятся на три группы: Добрые, Злые и Нейтралы. Добрые - Рыцари, Дварфы и Эльфы. Злые - Орки, Нежить и Темные эльфы. Нейтралы - Варвары, Амазонки и Зверолюди. У каждой расы есть как регулярные отряды, так и элитные, которые обладают уникальными для каждой расы способностями.
Всего 4 типа отрядов: пехота, кавалерия, стрелки и пикинеры, каждый из которых наиболее эффективен против определенного типа. Отряды также разделяются на легкие и тяжелые. Легкие отряды мобильные(имеют способность бег), но у тяжелых лучшие показатели защиты.
В игре также есть Гиганты - огромные по размерам существа, обладающие невиданной силой. У каждой расы Гигант один и уникальный.
Сложно точно сказать какая раса лучше, так как все хороши по своему, но как по мне лучше выбирать из нейтральных рас, так как можно будет покупать отряды абсолютно всех рас, в то время как добрые не могут покупать отряды у злых, а злые у добрых.
К тому же вы можете создать несколько армий. Тем самым вы так сказать сможете попробовать на вкус разные расы и выбрать себе подходящую.

Начало:
После того как вы зайдете в игру вам предложат выбрать расу, портрет ледера и знамя армии, а также дать имя генералу и вашей армии.
К тому же можно загрузить свой собственный потрет лидера или свое знамя для армии с компьютера.
Самой уникальной расой можно назвать Зверолюдей. Их нельзя выбрать в качестве основной расы, но по достижению определенного уровня вам откроется возможность нанимать отряды этой расы.
Начинаем мы как всегда с маленькой армией и небольшим запасом золота, чтобы хоть немного снарядить нашу армию. Также придется пройти обучение (заставят), чтобы разобраться в основах игры новичку.
Лично для меня лучше не иметь слишком много отрядов в армии, так как ей будет сложнее управлять. Максимум отрядов в армии может быть 16, но мне хватает 10 - 11 отрядов.

В игре 2 валюты - это золото и гемы.
Золото - можно получить за участие в боях а также за прохождение заданий.
Гемы - особая валюта игры, гемы можно купить на официальном сайте, а можно получить и бесплатно проходя игровые миссии или за 5 побед на дню. За гемы можно приобрести снаряжение недоступное за золото, которое по параметрам лучше обычного.
Также за гемы можно купить элитные отряды, обычное снаряжение (если не хватает золота) и подписку, которая будет давать вашей армии различные бонусы. Можно так же продать отряды, и вам вернут все золото за купленное снаряжение. Только если снаряжение за гемы, продавая его, гемы вы не получете обратно, а получите золото. Что тут сказать, обидно.

Битва

Самое главное в игре что? Правильно, битвы. Никаких ботов, только сражения с игроками онлайн. Сражения в игре схожы с Total War, так что кто в нее играл, тому привыкать особо не придется. Итак, жмем кнопку "В Бой" , далее игра создаст 2 команды, равные по силам, подберет противников и карту. Далее вы расставляете свои отряды в нужном месте и начинаете бой. Успех победы зависит как от ваших умений стратега, так и от командных действий.
Правда бывает что игра так распределит, что мама не горюй. Например ты 20 уровень, а с тобой в команде 10, и вы попадаете на двух игроков 45 уровня с Гигантами, тут уж никаких шансов.
Но бывает это не так часто и надеюсь в будущих патчах баланс будет подправлен.
В бою важную роль играет тактика и стратегическое мышление. Даже если у вашего противника будет больше войск или сильнее отряды, это еще не означает что вы проиграли. Поиграя в игру, вы поймете что почти любой бой можно выиграть если правильно продумать стратегию самого боя.
Но иногда, как в случае с Гигантами, тактика бессильна . Как по мне, Гиганты в некоторых случаях делают игру только хуже. Если раньше бой можно было выиграть за счет тактики (Устраиваете ловушки , атаки с флангов, обстрел с холмов и т.д), то сейчас, когда идет битва где много Гигантов, битва превращается в нетактическое, грубо говоря "Мясилово", что для меня минус, а для кого то может и плюс.
В боях вы также зарабатываете опыт (даже если вы проиграете бой вы все равно получите немного опыта и золота), по получению определенного количества опыта вы получаете новый уровень. С каждым новым уровнем вам будут открыватся новые способности, снаряжение для ваших отрядов, а также доступ к отрядам других рас.

Донат

Теперь поговорим про донат. Как я уже писал за гемы можно купить то, что не доступно за игровое золото, например специальное снаряжение, но чтобы снарядить свою армию "гемовским" снаряжением, придется потратить довольно приличную сумму денег.
Но даже если ваша армия экипирована за золото, а армия противника за гемы, это еще не значит что он выиграет. Максимальный уровень в игре 45, и до этого уровня спокойно можно дойти не вложив ни копейки в игру.
Правда элитные отряды можно купить только за гемы, можно и нанять за золото, но с одной поправкой (10 боев участвуют в битве, 10 отдыхают), но и это не так уж и страшно.
Вобщем в эту игру можно играть, получать удовольствие и не обязательно за это удовольствие платить.


Графика:

Графика понравилась. Видно что разработчики хорошо постарались над графической составляющей игры. Если поставить ее на максимум, аж глаз радуется. Все детали окружающего мира высокой детализации. Здания, трава, юниты - все сделанно отлично и все всегда хочется разглядеть поближе приближая игровую камеру.

Что в будущем?

В скором времени в игру разработчики обещают ввести глобальную карту, систему кланов и войну за земли, а также новые карты и юниты. Также в будущем в игре появятся отряды артиллерии и летающие отряды. Все эти будущие нововведения, я уверен выведут игру на абсолютно новый уровень. Больше всего игроки ждут глобальную карту и введение кланов в игру, потому что простые сражения все таки со временем быстро надоедают, а вот глобальная карта, война за земли и гильдийская система, все эти красивые слова дают игрокам надежду на "новую" игру.

В заключение…

В игре все таки есть небольшие недочеты, но когда погружаешься в игру все они отодвигаются на задний план и ты уже не обращаешь на них внимания. В целом World of Battles - это отличный подарок для любителей такого рода стратегий, игра которая имеет большие перспективы в плане развития и открывающая перед игроками большие просторы для фантазий. Играйте в WoB и удачи на поле боя!!!

Нет комментариев