Стрим-центр13 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 241

Ранее один из менеджеров компании Sony рассказал, что японская компания работает с большим количеством студий для то ...

Ранее один из менеджеров компании Sony рассказал, что японская компания работает с большим количеством студий для того, чтобы предложить широкий выбор игр для новой портативной консоли PS Vita. Отдельно была упомянута студия Naughty Dog, и «штаба» которой неожиданно пришло опровержение.

Представитель Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) недавно сообщил, что студия не работает с Sony в плане выпуска игр, и даже не имеет никакого отношения к PS Vita. Он не исключил, что в будущем это будет возможно, но в данный момент студия сконцентрирована на других вещах. Стоит отметить, что в последнее время Naughty Dog занимается разработкой игры The Last of Us, которая должна появится на платформе PlayStation 3 в конце этого года или начале следующего.

Источник: gamespot.com

Нет комментариев