Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 480

По первым роликам The Secret World (PC) и не скажешь, что игра выделяется из общей MMO-массы. Но в конечном итоге он ...

По первым роликам The Secret World (PC) и не скажешь, что игра выделяется из общей MMO-массы. Но в конечном итоге она должна стать хорошей альтернативой дикому и бесчеловечному гринду, который встречается в каждой первой MMO-игре.

Funcom настроена очень решительно в игре не будет ни классов персонажей, ни задалбливающей прокачки с уровнями. Все ролевая система строится вокруг скиллов и сверхъестественных сил, часть из которых будут доступна сразу на старте игры.

Мы с самого начала решили сделать игру, в которую было бы интересно играть с первых минут. В The Secret World вы не должны тратить 100 часов на гринд, чтобы присоединиться к высокоуровневым героям и начать полноценную игру. Наша философия проста сидите и наслаждайтесь игрой с самого ее начала. На старте у всех есть классные силы, оружие и монстры, бродящие по округе. А также открытый мир, где вы не ограничены какими-либо зонами вы можете идти куда пожелаете - вещал в интервью Gamasutra.com Рагнар Торнквист, сотрудник Funcom. А если вам удастся получить несколько классных скиллов и способностей, то вы спокойно сможете присоединиться к группе людей, которые играют уже на протяжении месяцев, а то и лет, при этом получая удовольствие.

Еще в The Secret World есть редкий для MMO-проектов урбанистический сеттинг, дарующий возможность побродить по Лондону и другим известным городам, продуманная до последнего монстрика мифология и элементы хоррора. Все верно, от вида некоторых локаций в The Secret World слабонервные и беременные будут падать в обморок.

5 комментариев