Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 1052

Привет всем уже скоро выйдет TWISTED METAL и сегодня я расскажу о истории серии это игры.Многие незнакомы с серией ...

Привет всем уже скоро выйдет TWISTED METAL и сегодня я расскажу о истории серии это игры.
Многие незнакомы с серией TWISTED METAL из-за того что большая часть игры выходила эксклюзивом для PlayStation.

TWISTED METAL 1

Видеоигра в жанре аркадных боевых гонок. Первая часть игры была выпушена в далёком 1995 году для платформы PlayStation. События первой части разворачиваются в Лос-Анджелесе, куда загадочный Калипсо приглашает всех самых лучших гонщиков мира принять участие в смертельной автомобильной гонке. Стимулом бороться до конца было обещание Калипсо, исполнить любое желание победителя. На гонку съезжаются все самые безбашенные гонщики готовые рискнуть жизнью ради победы.

TWISTED METAL 2

Вышла в 1996 на PlayStation и PC.Сюжет игры опять построен вокруг турнира. Игровой процесс напоминает аркадные гонки и заключается в езде по просторам уровня в бронированной машине, подбирая попутно оружие и бонусы, в попытках уничтожить соперников. Арсенал помимо стандартного пулемёта, включает 7 видов огнестрельного оружия, ракет и взрывотехники. Одно из них — «спецоружие» — своё для каждого персонажа. В этой части гонщикам предстоит прокатится по:
Руинам Лос-Анджелеса.
секретной военной базе в Москве.
по музеям Парижа.
небоскрёбам Нью-Йорка.
льду Антарктиды.
В игре присутствуют 2 секретных персонажа и 3 секретных уровня, которые открываются путем ввода чит-кодов. Причем эти коды можно было обнаружить на разных уровнях в версии для PlayStation.

TWISTED METAL 3

3 часть игры была разработана в 1998 году. В отличие от двух предыдущих этим проектом занималась компания 989 .Исходный код игры был переписан с нуля, улучшен искусственный интеллект компьютерных противников и игровая физика. Третью часть принято не считать как продолжение серии Twisted Metal. Сюжет в игре не развивается это всё таже безумная гонка в которой бьются лучшие гонщики мира. В игре присутствует 16 различных персонажей,10 среди который встречались в предыдущих частей игры
В этой части доступны вот такие уровни:
Голливуд.
Вашингтон D.C.
Ангар 18
Северный полюс
Лондон
Токио
Египет
Небо
Детский клуб (только в Аркаде)
Склад (только в Аркаде)
Демонстрационный (только в Аркаде)

TWISTED METAL 4

Как и третья часть четвёртая не имеет ни какого отношение не к прошлому серии так и к её будущему.игра была выпущена 1999 году. В данной части рассказывается альтернативная история самого значимого и популярного персонажа в серии - Нидлза Кейна, известного как Sweet Tooth.Ещё будучи подростком, Нидлз ушёл из дома, чтобы участвовать в турнире "Скрежет металла".Нидлз победил и пожелал стать звездой турнира. Так шли годы, а Нидлз оставался самым лучшим и непобедимым бойцом на турнире. Но ему этого показалось мало. И тогда он вломился в небоскрёб Каллипсо и сверг его, забрав себе его силу исполнять желания. Теперь власть над турниром в его руках. Игра оправдала себя как одна из лучших игр своего жанра для PS.

ждите вторую часть обзора.

2 комментария