PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 14 1312
4 мин.

Пост в «Паб» от 22.02.2012

Пост в «Паб» от 22.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Let`s Think. Выпуск 1: То в жар, то в холод.

Пламенный привет друзья! Я, ValFlame, привествую, всех любителей поломать свои головы над очередной тайной, оставленной на локации уровня разработчиками игры.

Приятного просмотра!

http://youtube.com/watch?v=lOxnQwiDLjk

Кровь, снег и тайны

Лукас Кейн – обычный человек, который решил перекусить в вполне обычной кафешке. Но с самого начала игры мы видим его с окровавленным ножом в руке, в уборной той самой забегаловки. Дверь кабинки тихонько открывается. Раз, два, три. Сердце Джона Уинстона уже не бьется. На полу лужа его крови.
Лукас, вновь обретя над собой контроль, в панике заметает следы и скрывается с места преступления.
Убийца ли он на самом деле? Или просто человек, оказавшийся не в том месте, не в то время? Ответ придется искать, играя за обе стороны баррикад. Лукасом вы будете прятать улики, а Карлой и Тайлером наоборот - искать доказательство его вины.
Для того, чтобы выяснить причины нескольких преступлений похожих друг на друга, как две капли воды, процесс глобального оледенения планеты и что вообще происходит в этом мире, придется хорошенько напрячь свои головы и пальцы, так как квиктайм ивентов здесь безумное количество.
Кстати, это одна из немногих игр, жанр которой именуется как «интерактивное кино».
Вы влияете на судьбу персонажей и ход игры в целом с помощью определенных действий и фраз. Неудачно выполненный квиктайм ивент также меняет будущее героев.
Также стоит отметить, что у каждого из них есть своя шкала настроения. За ее состоянием нужно следить, иначе Лукас, Карла или Тайлер могут сойти с ума или покончить с собой.
В зависимости от ваших действий в финале вас ждет одна из трех концовок. Что посеешь, то и.. ну вы знаете.
Несмотря на, в общем, весьма «холодную» атмосферу, здесь есть парочка очень даже горячих сцен, которые были вырезаны из американской версии.
Неурезанная версия была выпущена в Америке в Интернете под названием «Fahrenheit: Indigo Prophecy Director’s Cut» с рейтингом «Adults Only» (18+).
в России была выпущена неотредактированная версия под оргинальным названием «Fahrenheit», причём, в России игра была выпущена без каких-либо возрастных ограничений в 2006 году.

То в жар, то в холод

Из заснеженного Нью-Йорка я переношу ваше сознание в пустыню Ахаггар, 2020 год. Молодая девушка-археолог отыскала некую информацию о том, что именно здесь за тысячи километров от самого Египта, древние египтяне построили что-то очень интересное. Главная героиня - с прекрасной внешностью, умная, храбрая и добрая – в общем, все как Антон Павлович Чехов завещал.
Найдя и открыв портал, построенный древними египтянами, она подарила возможность любому желающему посетить тайную комнату, в которой когда-то хранился загадочный хрустальный череп, чтобы тот не попал в плохие руки.
Утоляя свою жажду приключений и получая довольно большую их порцию на свою красивую, … она сталкивается с главным здешним злодеем..
Он в восхищении от того, что девушка смогла активировать постройку, показывает ей древний артефакт, и просит заглянуть ему прямо в глаза. Дельфин, обитающий внутри черепа, говорит девушке пройти по какому-то коридору и заходить в двери в определенной последовательности.
Раз наш злодей не претендует на звание гения, значит, он воспользуется чужими мозгами и страхом девушки за собственную жизнь. Наша героиня должна отличиться умом и сообразительностью, попасть с ледяных равнин палеолита в волшебный сад колдуна в Багдаде, перемещаюсь туда с помощью разных порталов, узнавая все больше о происхождении черепа разгадать, что же за тайну он в себе хранит.
Вы уже поняли, что до нас снизошла честь играть за избранную. Именно этой прекрасной девушке суждено раскрыть секрет, который не смог раскрыть никто из ранее державших в руках древний артефакт.
Прообразом героини послужила известная актриса Чиара-Шарлотта Мастроянни, дочь Катрин Денев. А главный злодей просто вылитый Джон Малкович.
В игре очень красивая, приятная музыка, поддерживающая атмосферы и загадочных садов "Тысячи и одной ночи", и Древнего Египта, и холодного палеолита, да и сам мир получился невероятно восхитительным.
Действие — исключительно от первого лица. Игра сводится к передвижению с помощью мыши от экрана к экрану в пределах игровой локации и отгадыванию ряда паззлов, необходимых для перехода в следующую локацию, нахождения предметов, разговоров с другими персонажами и конечно пиксель-хантинга. Куда уж без него?
Очень плохо, но это факт, Атлантида не может похвастаться продолжительностью. Но вам, я уверенна, понравится это небольшое приключение.

По тропинке проложенной гением

Пожалуй, мне никогда не надоест заново проживать всю историю молодой девушки, которая и сама не подозревала к чему она придет, взявшись за расследование пропавшего наследника фабрики механических игрушек. Так, начав путешествие из Валадилены на механическом поезде, который требуется регулярно заводить, Кейт каждый раз становится на шаг ближе к таинственному Гансу Форальбергу и узнает больше о его жизни, постоянно сталкиваясь с его изобретениями.
В инвентарь складываются вещи, иногда звонит мама, парень, подруга или начальник, как будто с другими npc диалогов мало! Мы же бегаем по локациям городов в поисках очередного заводного устройства, знакомясь с новыми людьми и помогая им решить бытовые проблемы.
Это действительно шедевр жанра, в который просто нельзя не поиграть.
Музыка на фоне, отлично прорисованные локации – это далеко не самое главное, что есть в Сибирии. Ее важная, потрясающая черта – необыкновенная атмосфера, которой игра пропитана до последнего бита.
Сюжет, который создал Бенуа Сокаль и является тому причиной.
Вдохновение он черпал ото всюду, вплоть до передачи о мамонтах по телевизору.
Фантастическая история, о простой девушке, юристе из Нью-Йорка и о гении Гансе Форальберге одержимом своей мечтой не ограничилось одной частью.
О продолжении их приключений я обязательно расскажу в следующем выпуске.

На этом все, друзья.
С вами была ValFlame, и мы обязательно еще увидимся!

14 комментариев