Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 528

Пост в «Паб» от 22.02.2012

http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-02-21/studio-4c-animates-downloadable-content-for-asura-wrath-game и http://www.capcom-unity.com/gregaman/blog/2012/02/21/asuras_wrath_unleashed_today,_intriguing_dlc_announced сообщают нам о скором прибытии достаточно любопытных скачиваемых дополнений для недавно вышедшей в США игры Asura's Wrath, которая доберётся до Европы и России 24 февраля.

Одно из DLC предлагает нам два новых эпизода: Episode 11.5: Ano Chikara wa Mazui (That Power is Terrible) и Episode 15.5 Aonisai (The Novice). Основная особенность заключается в том, что это будут два полностью нарисованных в аниме стиле эпизода, причём в Эпизоде 15.5 игрок полностью будет контролировать действие! По сути получаем две аниме серии по Asura's Wrath, один из которых играбельный. Дату пока что не анонсировали, однако поделились достаточно впечатляющими изображениями из будущего дополнения:

О втором дополнении я уже сообщал в одной из своих http://kanobu.ru/blog/id310810/. Новой информации с тех пор поступило очень мало, однако стало известно наверняка, что это DLC для Asura's Wrath, а не Super Street Fighter 4 Arcade Edition и возможно в этом дополнении Асура будет сражаться не только с Рю, но и с другими Уличными Бойцами. Помимо всего прочего появилась пара новых изображений данного дополнения:

Asura's Wrath - новый IP от Capcom, разработанный студией CyberConnect2, на счету которых лучшие игры по серии Naruto. Игра выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360 24 февраля для Европы и России, а буквально вчера её релиз состоялся в США. Для United Kingdon релиз был перенесён аж на 9 марта. Дата выхода обоих DLC станет известна позже.

Нет комментариев