Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 16 456

Вы слышали когда-нибудь мнение, что разработчики игр "зажрались", им подавай самый современный компьютер, а потом ещ ...

Вы слышали когда-нибудь мнение, что разработчики игр "зажрались", им подавай самый современный компьютер, а потом ещ ... - Изображение 1

Вы слышали когда-нибудь мнение, что разработчики игр "зажрались", им подавай самый современный компьютер, а потом еще и еще? Может быть вам и самим так кажется?

Но разве это не честно?
Вот что я думаю…

Представьте себе…

Что будет если игры будут делать не под будущее "железо", а под то, что есть? Кроме того что создание нового желе будет не нужно и разработчики "железа" перестанут поддерживать разработчиков игр?

Ну, вероятно, упершись в потолок визуализации разработчикам игры придется выискивать новые пути к привлечению игроков. Это же вроде хорошо, разве нет? Появится больше интересных игр, сюжеты идеи!

Здорово! Но мне кажется все не так просто.

Для начала, времена, когда игроков привлекали только визуальной составляющей кончились. Примерно в 2005, если мне память не изменяет. Одной графикой никого не удивить уже давно.

Во-вторых, представьте себе, что Джордж Лукас в 70-е годы решает заменить инновационные спецэффекты своих "Звездных войн" витиеватой до умопомрачения сюжетной линией или душераздирающей драмой. Это будут те же "Звездные войны"? Будет ли у них продолжение? Продолжит ли существования студия "20 век Фокс"?

Сдается мне, что при таком раскладе сейчас бородатые критики обсуждали непонятого при жизни гения Джордж Лукас, который после провала своей странной, но глубокой, последней картины "Звездные войны" спился и закончил свои дни в нищете.

Ладно, ок, но…

Что дальше? Платить за игры по 10-20к?(с учетом апгрейда и я сейчас говорю о PC, т.к. у консолей более долгий и сложный жизненный цикл, поэтому и игры на них дороже и это отдельный разговор)

Ну, не за каждую игру в отдельности. Мы платим за период в ~2-3 года. Это не так много.

Нет, есть конечно "индивиды" в припадке нежной любви к своим "железным хозяевам" спускающие все деньги на новые приблуды чуть ли не каждую неделю, но это случай клинический…

"Блокбастеру" нужны спецэффекты, а спецэффекты должны развиваться. Без "моржы" на железо это не возможно.

Кроме того, это развитие неизбежно порождает всякие побочные ништяки, как, например, CGI.

Так что хватит ныть. Вселенского заговора нет.

Вам еще что-то не нравиться?
Тогда как вариант…

16 комментариев