Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 22 1054

Наверное в каждом из неравнодушных к технике людей сидит маленькое нечто, что заставляет нас вертеть свежий телефон/ ...

Наверное в каждом из неравнодушных к технике людей сидит маленькое нечто, что заставляет нас вертеть свежий телефон/ ... - Изображение 1
Наверное в каждом из неравнодушных к технике людей сидит маленькое нечто, что заставляет нас вертеть свежий телефон/ ... - Изображение 2

Наверное в каждом из неравнодушных к технике людей сидит маленькое нечто, что заставляет нас вертеть свежий телефон/планшет/приставку не только из любопытства, но и из простого удовольствия. Нам нравятся кнопочки, мы нажимаем их просто так, и про себя мечтаем о светлом будущем в котором будут почки с вай-фаем и печень с флешкой для запоминания выпитого. Мы читаем книги по научной фантастике, смотрим фильмы, и если таки (а такое бывает достаточно редко) выходит игра про киберпанк - играем в нее. В прошлом году нас порадовал Deus Ex восставший из пепла, как главный герой в одном из трейлеров. Сегодня нас радует Syndicate...

Оригинальная игра вышла в далеком 1993 году, и стала одной из самых ярких игр моего детства. В ней было все ,что так любили в далеких девяностых: стрельба, кровь, и крутые парни. Тогда захват мира казался простым и понятным, а руководство агентами - интересным и по своему интригующим. Продолжение обещалось быть не хуже оригинала: трейлеры под бодрую музыку демонстрировали красочные расправы, всплески цинизма, и пренебрежение к жизням простых людей.

В духе старой школы...

На деле же все получилось гораздо прозаичнее, и обыденнее. Нет не подумайте - игра хороша. Здесь есть красивые добивания, красивая анимация смертей, отрывающиеся конечности, и обугливающиеся трупы...Но сюжет. Он есть. Он короток. Он напрочь шаблонен.
Проблема в мотивации поступков главного героя: если в оригинале все агенты были пешками в руках корпораций и не особо задумываясь чинили мрачности направо и налево - то здесь вам доведется побывать фигурой в руках несколько большего круга лиц. Причем особых угрызений совести замечено не было, мотивы не ясны, и вообще бред. Дабы не вдаваясь в подробности скажу лишь, что под конец игры хотел лично застрелить главного героя, и отличного понимал состояние души его врагов.

Здесь много запоминающихся моментов: первая стычка с вражеским агентом, проникновение на базу вражеского синдиката, трущобы...Это все по крупицам создает атмосферу мира в котором страсть к наживе стала нормой, а люди без чипов вроде как и вовсе не существуют. Все это приправленно отменным саундтреком, бодрой динамикой и интереснейшими досье на людей/оружие/корпорации. В наличии так же неплохой мультиплеер в который обязательно нужно играть вчетвером, с немного иной механикой (например время в dart-режиме больше не замедляется, что логично), но куда более интересным процессом.

В целом на выходе мы имеем весьма неплохую игру которая порадует любителей киберпанка, займет свое место в серии, и возможно, как грядущая UFO, послужит приквелом к полноценному перерождению в виде стратегии. Нам же остается только наполнить сердца надеждой, а жесткий диск дистрибутивом игры - и насладиться качественным продуктом. =)

22 комментария