Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

64 57 7013
6 мин.

Герой проснулся в едва освещенной комнате. Под потолком мерцала тусклая лампа. Голова и без того сильно гудела. Пер ...

Герой проснулся в едва освещенной комнате. Под потолком мерцала тусклая лампа. Голова и без того сильно гудела. Первой мыслью, посетившей ее, была: “Кто я?” Затем сразу нахлынул поток других вопросов: “Что это за место? Как я тут оказался? Какой сегодня день? Почему тут так темно?” Внутренний голос вырвался наружу и сам крикнул в пустоту: “НЕ ПОМНЮ!”

Ему ничего не оставалось, как осмотреться вокруг. Встав с кровати, на которой он проспал неизвестно сколько, он подошел к столику.
“Это мой смартфон?” - спросил “незнакомец” сам у себя. Увидев фоновый рисунок на экране, его на долю секунды осенило. В памяти всплыл какой-то образу, тот час же развеявшись. На экране он увидел грустное лицо, а рядом с ним надпись на незнакомом языке, которая гласила: “Forever Alone!”
“Чтобы это могло значить?” – подумал герой, внезапно вспомнив, что в школе он учил немецкий язык.
Эх, если бы в комнате ловил 3G и если бы герой понимал, для чего на экране находится виджет Google, ответ хотя бы на один вопрос был бы получен. Но не судьба… Слава Богу, что он еще понял зачем на экране находится ярлык “Фонарик”.

“Да будет свет!” - торжественно произнес он. Подойдя к двери, он с удивлением обнаружил, что ключ находился в замочной скважине. Легкий скрип и в душную комнату ворвался свежий воздух.
Тьма была повсюду, лишь полная луна в объятии туч слегка освещала землю. Наш безымянный герой готов был увидеть вокруг что угодно, но пустыня вокруг повергла его в легкое оцепенение.
“Черт, как я мог тут оказаться??? Откуда в таком месте дом???” – слегка взвизгнул он в пустоту.
Герою не оставалось ничего, как идти вперед (или назад)… Все же ночью в незнакомой пустыне трудно понять где перед, а где зад… Пройдя довольно большой путь, герой увидел, что в нескольких метрах от него что-то светится… Безымянный ускорил ход… Светившийся объект находился прямо на земле. Это был ноутбук. На экране был нарисован человек в очках и с бородой.
“Еще одна незнакомая надпись!” - подумал герой, глядя на набор символов. “Налф-Лифе 3” – попытался расшифровать он, но безуспешно. От нечего делать безымянный герой решил понажимать все возможные клавиши ноутбука, но в ответ на экране появилась лишь надпись: “Еще рано!!!”

Бросив железяку на своем месте, “безымянный” побрел дальше. Внезапно в кармане зазвучала песня… “Ля-ля-ля… ре-пи-пи-пит” – гласил голос женщины. “Это мой телефон!” – понял герой. На экране были 2 кнопки: одна зеленая, а другая красная… В памяти героя всплыл пожилой человек, с темным оттенком кожи. “Какую кнопку выберешь ты?” – спросил он хриплым голосом – “Зеленую или красную?”
“Нажми на зеленую!” – уверенно сказал внутренний голос. В трубке раздался возмущенный голос: “Ты сделал неправильный выбор, подонок… Однозначно, надо было нажимать на красную… Хватит уже это терпеть!” Голос затих, его заменили короткие гудки.

Опечаленный и опустошенный наш герой отправился дальше… в неизвестность. Внезапно он увидел дверь… Представьте себе, посреди пустоши стоит закрытая дверь.
“Что за херня?! Ладно, надо попробовать открыть эту дверь” – решил наш покорный слуга.
Герой резко распахнул дверь, и в его глаза ударил яркий свет… Уши заложило от тонкого, но громкого писка. Прошло всего 10 секунд, но “безымянному” казалось, что целая вечность… Свет потух, а шум затих… За дверью располагалась уютная комната. Герой не успел ее рассмотреть, все его внимание захватила семейная пара, держащаяся за руки… Это были Панда и странная Девочка в платочке.

“Кто вы?” – с недоумением спросил “безымянный”.
“Зачем тебе знать кто мы такие, если ты даже не знаешь, кто ты сам?” – спросила “девочка”.
“А вы сами знаете, кто я?” – ответил вопросом на вопрос “безымянный”.
“Ты герой компьютерной игры” – закричали голоса вокруг. Дверь захлопнулась. Наш “незнакомец” остался один на один с тьмой.
“Нет, я же реальный человек…” – крикнул герой в сторону двери, как он ее не пытался открыть вновь, все казалось тщетным...
“Вот у меня есть руки” – начал вслух рассуждать “безымянный”, рассматривая свои части тела. “И ноги у меня есть… Стоп, где мои ноги? Где мой живот? Где мой нос? ГДЕ-Е-Е???” - начал истерить он. “Неужто, я действительно герой игры, при чем, судя по отсутствию ног, малобюджетной игры… Но что я делаю в этих странных текстурах?” – захныкал наш бедный герой. Собравшись духом, наш персонаж решил продолжить свой путь… Может ответ на все вопросы лежит за другой дверью … Несмотря на отсутствие ног, наш герой бежал очень быстро, как будто игрок не только зажал Shift, но и ввел чит-коды… Но для нашего незнакомца все эти слова были пустым звуком.
Резко распахнув дверь на ходу, герой не увидел света, как в прошлый раз… Наоборот, его словно поглотила тьма… Потом она рассеялась, и герой попал в пустую темную комнату. “Безымянный” решил обыскать ее, в поисках хоть чего-то.
“Смотри куда идешь, урод” – раздалось откуда-то снизу. Герой посмотрел на пол, он наступил на что-то. Подняв свою невидимую ногу, пред взором “безымянного” оказалось странное Полотенце, с глазами и ртом.
“Что вылупился, урод?” – спросило наглое Полотенце.

Герой хотел ответить, что полотенце с глазами и ртом тоже не похоже на супермодель, но сдержался.
“Кто ты такой? И знаешь ли ты, кто я?” – спросил “безымянный”.
“Я обычное Полотенце. А ты вовсе не герой компьютерной игры… Ты – GUF!!!” – закричало Полотенце в ответ…
Очнувшись от оцепенения и посмотрев на уже закрытую дверь, герой долго не мог понять, что значили слова глупого Полотенца. Если образы о компьютерных играх в его памяти были отчетливы, ты о том, что такое GUF он вспомнить не мог… Очень внезапно в кармане героя вновь заиграла песня, но слова теперь в ней были русские… “Я обожаю Гггроссию, очень люблю людей/Независимо, пггровинциалов или москвичей…” – гласил кагратавый голос исполнителя. А перед глазами нашего героя словно собрали воедино пазл. Он вспомнил и кто такой GUF, и кто такие москвичи… “Так надо мыслить логически: он кагртавит и я тоже… Да у кого на телефоне может быть такая глупая песня, если только не у АВТОРА ПЕСНИ… Все таки я GUF” – пришел к выводу наш до сих пор неопределившийся персонаж. И каково было его удивление, когда он вдруг понял, что вновь видит свои части тела… Обрадовавшийся герой уж было решил, что вспомнил свою личность… Но внутренний голос шептал: “Ты-ы-ы же ненавидишь москвичей… Ты-ы-ы же из Сызрани…”

Что-то заставляло поверить этому голосу, герой отряхнув вновь материализовавшиеся штаны, решил продолжить свой путь… Но внезапно раздался раскат грома и начался дождь… очень странный дождь. Маленькие капли падали в вперемешку с большими. “МаленькийБольшойДождь” – в памяти героя всплыл странный термин. Издалека стали доноситься странные звуки, какое-то курлыканье. “Безымянный” попытался всмотреться вдаль, и от увиденного ужас захватил его. Огромная стая Куропаток бежала на него. Теперь в их курлыканье, герой слышал угрозы. Он решил бежать прочь… куда угодно. Неизвестно сколько пробежал наш герой, но в себя он пришел только когда понял, что вокруг него вновь воцарилась тишина.

Где-то вдалеке виднелась еще одна дверь, “безымянный” устремился к ней. С каждым шагом герою казалось, что она становится все дальше. Тогда он развернулся и пошел назад. Пройдя несколько метров, спина героя почувствовал что-то холодное и деревянное… Это была дверь… По привычной схеме, безымянный открыл ее. В белой комнате, на белом стуле сидел человек в белом одеянии. Герой долго смотрел на человека, ожидая, что тот заговорит с ним. Прошло несколько минут, и тогда безымянный решил сам начать разговор.
“Кто вы?” – вырвалось из уст героя.
“Я тот, кто говорит, только когда его попросят. Друзья называют меня Сказуемое. Но ведь тебя интересует не это. Ты хочешь знать, кто ты сам.” – спокойным голосом ответил мужчина.
“ДА!” – быстро выкрикнул “безымянный”.
“Ты Автор Скрыт… Ты Автор Скрыт… За свои прегрешения ты останешься в этом месте навсегда!!!”- повторял голос до тех пор, пока вышеупомянутый не закрыл дверь…

“Что за бред? Я не Автор, я обычный человек ” – закричал скрытный автор… Земля под его ногами пропала и он упал во тьму.
“Антон…. Антон, проснись!!!”- раздался знакомый и ласковый голос – “Тебе пора в школу, собирайся…”
“Да, мама!” – ответил радостным голосом Антошка – “Слава Богу, это был всего лишь дурацкий сон!”
На столе зазвонил мобильник, величественно напевая песню сынов Скайрима… Антон нажал на клавишу и поднес трубку к уху. ”Ты-ы-ы герой поста-а-а”-зашипел десяток голосов…
P.S. Автор Скрыт остался во тьме навсегда. Вы скажете такое невозможно? Но в Легендах Городка Канобу возможно все!

Конец.

57 комментариев