Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1105

Blood-CАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Новый перезапуск франшизы «Блад». Фанаты как обычно развопятся. Но мы, ...

Blood-C
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Новый перезапуск франшизы «Блад». Фанаты как обычно развопятся. Но мы, здравые люди, можем подойти к делу не предвзято.

Прежде всего, стоит вставить пару слов об оригинале.
В 2000 году появилось полнометражное аниме «Кровь – последний вампир», про спартанского вида девочку Саю, которая бегала по военной базе и крошила крылатых демонов, прячущихся под маской школьниц.

Аниме было взрослым и жестокий. Кровища хлестала во все стороны, демонов располовинивали лопатой, школьницам отрывай головы. Это была нулевая точка отсчета, первая реинкарнация.

Фильм цеплял. Хотя сам сюжет, был мало раскрыт (так и не ясно, кто эти хмыри с крыльями и почему Сая их рубит на куски?), аниме брало обилием экшена, брутальной главной героиней и зашкаливавшей кровожадностью.
Да и сценарий писал Моморо Осия (автор «Призрака в доспехам»), а этот товарищ веники не вяжет!
А потом Остапа понесло…

Франшизу вертело и лохматило, словно пьяную гризетку, на ночь глядя оказавшуюся, в компании матросов дальнего плавания.

Дошло да-же до педогейских похождений в «Blood+ Yakou Joushi». В общем, вы уже поняли, что эту серию, ничем не сломать. Она прошла через огонь, воду, медные трубы и проверку однополой любовью.

Сценарием нового сериала занята Окава Нанасэ, весьма фапабельная (судя по фотке) японка, чуть за сорок. Одна из участниц легендарной группы CLAMP.

Так что не удивляйтесь новому образу Саи. Острый подбородок, милое личико, отсутствующий взгляд, мысли о долге и спасении мира.
Как обычно у CLAMP.
В сценарии я проблемы не вижу. Человек работает опытный, создавший не один сериал.

А вот режиссер внушает опасения. Мидзусима Цутому снял очень любимый мною «Генсикен», да и вообще у него послужной список полон комедий, но нет ни одного кровожадного экшена. Сдюжит ли?

Ну теперь к главному, к героине. Сая образца 2000 была тихой, набыченной гопо-телкой себе на уме. Она прекрасно знала, что ей не место в мире людей, и не пыталась завести друзей.
Сая 2011, больше похожа на душу кампании. Она тихая, но не в стиле – я молчу, потому-что думаю кого-бы щас зарезать.

Она просто скромняшка меганеко.
Милая девочка, у которой много друзей. Которую все любят, и которая по ночам бегает с катаной за демонами.

Кстати о демонах! Несколько серий их природа вообще не объяснялась! Я понимаю, что «Кровь-С» это сиквел-сиквела в пятом колене, и по идее фанат и так знает, что и почему. Ну, а если попадется человек, понятия не имеющий о существовании вселенной «Блад»? Что ему прикажете делать?

О таких элементах как рисовка и озвучка да-же писать не буду. Все сделано на уровне и соответствует современным стандартам.

Хочется лишь отметить боевку. Вот «Блад-С» и «Блейд»: оба про вампиров, оба про охотников на вампиров, оба про охотника на вампиров с катанами, у них да-же названия похожи!

Только почему в первом есть драйв и мясо, а в «Бледйе» где вроде все то-же самое, какая-то ересь про кото-оборотней и бескровные убийства? Ума не приложу.

Аниме рекомендую всем. Знакомы с оригиналом или спин-оффами – смотрите. Не знакомы – все равно смотрите.

Тем более в 2012 - планируют выпустить полнометражный фильм.

Нет комментариев