Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 248

Дорогие друзья, второе положительное игровое исследование за последнее время! Прошлое исследование, пусть и было спо ...

Дорогие друзья, второе положительное игровое исследование за последнее время! Прошлое исследование, пусть и было спорным, выявило, что гейминг помогает избежать ночных кошмаров.
Удивительно, но факт: на этот раз выяснилось, что игры, в частности, шутеры от первого лица, положительно сказываются на зрении. Так, по крайней мере, утверждают исследователи канадского университета McMaster.
Для исследования им потребовались шесть человек, страдающих глазными нарушениями, вызванными катарактой. Группа ученых, во главе с Дафин Маурер, после долгих раздумий в отношении игры для эксперимента, остановила свой выбор на Medal of Honor и отвела людям 40 часов игрового времени на месяц - 2 часа на день, 5 дней в неделю. Ограничения были связаны, в основном с тем, чтобы пациенты не становились "зависимыми" и играли дозировано.
Так вот, пять из шести участников продемонстрировали улучшения по итогам исследовательского периода. Они стали распознавать лица с большей легкостью, хорошо разбирать мелкий шрифт и говорить о направлении движения точек. Это, как иронично заметили некоторые журналисты, хорошая новость для EA. Теперь можно печатать на коробке что-то вроде "Улучшает зрение!"
Выступая на конференции в Ванкувере, Маурер рассказала, что изначально скептически относилась к идее подобного исследования с "жестокими" играми, но результаты превзошли все ее ожидания.
Теперь считается, что и другие экшены, вроде шутеров от первого лица, повышают уровни адреналина и допамина, что делает мозг более активным и способствует улучшению остроты зрения. На экране происходит слишком много всего и нужно не только смотреть на это, но еще и принимать решения, реагировать, думая о последствиях.
Конечно, это только начало. Новый этап исследований будет проводиться уже с проектами другого, "НЕнасильственного" класса, но с обязательным приниманием во внимание такого вот первого опыта.
(Прим. от меня:нужно играть в хорошоосвещёных местах а не в тёмных и не ломать себе глаза)

Нет комментариев