Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 543

Прошел Fable 3.Финансовая ситуация получилась до невозможности ироничной. Все магазины принадлежат королю. Цены в ни ...

Прошел Fable 3.
Финансовая ситуация получилась до невозможности ироничной. Все магазины принадлежат королю. Цены в них - высочайшие. Все доходы поступают королю лично. Но народ бесконечно доволен, ведь часть своих доходов король жертвует казне.
Получил Avo's Lementation и Scythe's Warhammer. Первый за demon door в Aurora, получается легко, если репутация 100%, как в случае с меценатом вроде меня. Качается еще проще. Одну линейку заполняем на пожертвованиях. Другую - влюбляя в себя прохожих. Я для этого отправился к dweller'ам, потому что городские жители были настроенны "нейтрально", видимо из-за нежелания продавать им алкоголь. Но вот кочевники меня любили безоговорочно. Так что я раздавал деньги их женщинам, пока те в меня не влюбились. Все пять.
По сравнению с Fable 2, не хватает больших монстров. В первой части были тролли, во второй тролли и банши. Тут самый крупный монстр - оборотень. Как-то не эпично. Но хоть с количеством противников все хорошо. Бывает и по дюжине кидаются. На Пека таких толп не завозят.
В остальном, играть интересней, чем во вторую часть, хотя все же первая была более сказочной и увлекательной. Исправили механику общения (во второй части любая попытка пообщаться оборачивалась миниигрой). Добавили кучу анимаций добиваний. Сделали более удобной покупку недвижимости. Да и хорошо игра смотрится, если не Пека играть. Что не скрин - то сказка.
Ну, и босса на сей раз сделали. Пусть не большого и однофазового, но таже такой лучше, чем ничего из прошлой части, где было Press X for Boss.

Нет комментариев