Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 302

Получил первое легендарное оружие - Wolfsbane. Вообще-то первым было ружье за золотой дверью в квесте с братьями-при ...

Получил первое легендарное оружие - Wolfsbane. Вообще-то первым было ружье за золотой дверью в квесте с братьями-придурками, но я ружьями практически не пользуюсь. Найти меч не сложно - на него квест есть.
Замечательное нововведение - это разблокирование способностей оружия. У каждого оружия три особенности, для каждой свои требования. Убил таким мечом сто волков - получи бонус к урону. Или там подружился с пятью крестьянами - тоже чего-нибудь да получи. Качать способности долго, но королю спешить и некуда.
В основном принимаю популистские решения. Исключением стало открытие борделя вместо сиротского приюта (теперь город полон сирот, которые тем не менее обожают своего короля) и сохранением ограничения на продажу спиртного.
Съем жилья приносит больше дохода, чем владение магазинами. В любом случае, каждые пять минут герой зарабатывает сто тридцать тысяч. По началу я беспокоился, что раздавая деньги на лево и на право, я просто не сумею накопить нужный капитал за год. Но оказалось, что время игровое отдельно, а время сюжетное отдельно. Пусть пройдет хоть сто восходов и закатов, до прибытия врагов так и останется триста дней, пока герой не соизволит выполнить очередной сюжетный квест, что переместит его дней на пятьдесят вперед.

Нет комментариев