Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 349

Прежде чем отправиться в плаванье, решил сколотить капитал. Прокачал лютню до пятого уровня, и минут за двадцать зар ...

Прежде чем отправиться в плаванье, решил сколотить капитал. Прокачал лютню до пятого уровня, и минут за двадцать заработал первые сто тысяч. До этого я за всю игру получил тысяч десять от силы. Вложил все в недвижимость. Теперь каждые пять минут получаю по две тысячи золотых. Игра на лютне - выгодное предприятие.
К возвращению и завершению революции капиталовложение себя окупило. Впрочем, короли на такие мелочи, как сто штук не размениваются.
Для того, чтобы спасти королевство, нужно как минимум шесть миллионов. Как минимум - это не считая денег, необходимых на данные обещания. Там еще миллиона два набегает, если отказаться от детского труда, не посылать людей на рудники и оплачивать работу стражи.
Откуда брать такие деньги? Где-то миллион можно получить в одном из квестов, когда король лично, в одиночку отправляется в пустыню добывать гигантский алмаз. Остальное - заработок от магазинов и сдачи жилья в аренду. Тоесть выбор очень забавный. Либо повышаем налоги, заставляем всех работать, каждый остается при своем имуществе, но при этом ропщет. Либо король скупает вообще все имущество. Никакой частной собственности. Зато низкие налоги, образование и все прочее.

Нет комментариев