Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 388

После пещер герой получает возможность комбинировать заклинания. В левую руку огонь, в правую лед. В левую молнии, в ...

После пещер герой получает возможность комбинировать заклинания. В левую руку огонь, в правую лед. В левую молнии, в правую ветер. Крайне удобно. После этого потребность в холодном оружии отпадает практически полностью. Заклинания невозможно парировать, да и подставляться под удар не надо. Еще интересней то, что комбинация заклинаний влияет так же и на их внешний вид. Если взять огонь и ветер, то получится натуральное огненное торнадо. Смотрится впечатляюще.
Смысла выполнять побочные квесты практически нет. Опыта за них дают чуть, в отличие от сюжетных квестов. Да и опыт этот тратить пока что не на что. Все полезные навыки у меня прокачаны и так.
Reaver - знакомый по прошлой части. Он и тогда был порядочным подонком, приносящим в жертву людей, чтобы сохранять вечную молодость. Впрочем, это ничуть не помешало главному герою воспользоваться его способностями.
Система развития сюжета тут столь топорная, что позавидовала бы даже Gothic'а с ее "выполни все квесты в этой деревне". Тут требуется просто набрать определенное количество опыта. Причем абсолютно не важно как и где. Жители столицы будут только рады, если ты выполнишь десять квестов на другом конце королевства. Или даже если ты убьешь десяти миллионов волков в далеком лесу.

5 комментариев