Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 83 3059
4 мин.

Пост в «Паб» от 21.02.2012

Пост в «Паб» от 21.02.2012 - Изображение 1 Youtube
World of Battles: Morningstar - gameplay trailer(russian)

Не секрет, что в детстве, каждый нормальный мальчишка (а может и девчонка?) любил играть в “солдатиков”. С любовью и умилением мы расставляли армии на полу или столе, которые служили воображаемыми полями сражений, и вели масштабные битвы, до полного истребления противника. Времена прошли, все мы повзрослели, а спрятанных в шкафу солдатиков давно уже нет. У нас появились совсем другие “взрослые” увлечения. Но, независимо от этих увлечений и уровня нашей “взрослости” , в свободное от занятий или работы время, мы иногда проводим за компьютером и играем в игры. Некоторые из них нам позволяют собирать под свои знамена многочисленные армии орков, эльфов, гномов (или еще каких-нибудь фэнтезийных монстров типа людей) и вести их в сражение, оставляя на игровом поле окровавленные тела убитых врагов и своих подопечных. Но теперь, игровое поле, из воображаемого, превратилось в весьма реалистичное трехмерное изображение на мониторе. А убитые солдатики очень реалистично падают под ударами мечей, копий и истекают кровью. Да и после такого сражения ни кто вас не заставляет убрать свою комнату, на полу которой когда-то и происходили похожие ожесточенные битвы. Современные компьютерные игры позволяют насладиться всеми типами сражений, которые мы когда-то любили или о которых могли только мечтать. Ведь это же так круто - собрать верную армию солдат, выбрать им доспехи, оружие и отправить сражаться во славу какого-нибудь неизвестного императора или во имя собственного тщеславия и радости, от возможной наживы.
http://youtube.com/watch?v=BFHDql7YxhA
Многие, вероятно, уже задаются вопросом – “Да о чем он вообще пишет?” Естественно о игре World of Battles – мире битв, где каждый день происходят десятки сотен столкновений между маленькими и большими, быстрыми и не очень, хорошо экипированными и тяжеловооруженными армиями, под руководством игроков из разных стран нашей большой планеты. Да, игра представляет собой один сплошной PvP режим, где армии игроков схлестываются в непрерывных сражениях, рубя, втаптывая и уничтожая противника любыми доступными (и не очень доступными) способами, ради получения опыта, золота и личного удовольствия. Так было аж с самого начала тестирования. Когда многочисленные армии начинали свои сражения из-за ничтожных раздоров. Но теперь, старые обиды забылись и ни кто уже не помнит, что же это были за раздоры, да и были ли вообще. Несметные полчища существ продолжали свою войну на полях сражений лишь потому, что привыкли это делать. Они делали то, что делали их деды и отцы. Но, огромная тень пронеслась над миром, и старики, беззубые ветераны многочисленных воин, подняли к небесам свои выцветшие от возраста глаза. А старухи провидицы, некогда бывшие красавицами амазонками, ныне корявыми пальцами царапающие старый шар для гаданий, поняли, что грядут изменения! Поняли это и низкорослые бородачи, из подгорного королевства, и мертвецы, что повылезали из своих могил, оставляя там части своих разлагающихся тел, когда их ушей достиг гул из недр земли. Темные эльфы прекратили ковыряться в вонючих кишках мерзкого гоблина, что лежал на окровавленном алтаре неизвестной темной богини боли, и устремили свой взор в долину, за которой лежали еще не изведанные земли. Ведь теперь, война без смысла уходит в прошлое, и приближается битва за земли. И грядет новая эпоха - эпоха союзов! Но, обо всем по порядку.

Начнем с того, что World of Battles – это бесплатный MMO Wargame (звучит уже удивительно), в котором под знамена игрока становятся различные существа из 8 фэнтезийных рас. А именно: Амазонки-мужененавистницы, дикие Варвары, загадочные Зверолюди, коварные Темные Эльфы, трудолюбивые Дворфы, жадные Рыцари, злобные Орки и устрашающая Нежить. Пользователь волен выбрать одну из армий, которая определит его сторону: светлую, темную или нейтральную. Но учтите, что каждая раса обладает своими особенностями. Не смотря на то, что World of Battles официально является только открытым бета тестированием, она полностью играбельна. И на просторах Мира Битв уже сражаются несколько тысяч игроков, которые получают опыт, открывают новые построения, дополнительные отряды и экипировку, с помощью которой изменяют внешний вид своих солдат. Выглядит все это удивительно красиво и детализировано.

Ах, да! Надо сказать, что в игре, кроме стандартных отрядов, существуют еще так называемые “мастер-отряды” , обладающие уникальными способностями, которые могут очень сильно помочь в сражении, усилив вашу армию или ослабив и нанеся урон солдатам противника. Их способности можно улучшать благодаря правильно подобранной экипировке. Так же в списке отрядов можно найти гигантов – уникальных огромных существ, которые при правильном использовании, смогут противостоять многочисленному противнику и при этом нести смятение и разрушение в его рядах.
Все отряды делятся на легких и тяжелых. Каждый из которых может применяться в различных ситуациях. В битве можно использовать до 16 таких подразделений, комбинируя их между собой (игра точно понравится всем “великим комбинаторам”), и расставляя перед сражением. И не забудьте найти себе надежного союзника. Ведь результат битвы будет зависеть не только от силы вашей армии и умения играть, но и от умения координировать свои действия с союзниками.

В вот здесь начинается самое интересное. Если раньше все битвы происходили без смысла и игроки просто сражались, то теперь грядут очень большие изменения. Совсем скоро выйдет новое большое обновление, в котором разработчики добавят глобальную карту, разделенную на мелкие земли, за обладание которыми и будут происходить сражения между гильдиями. Да, вы не ослышались (или не очитались?), в игре появились гильдии. Игроки спешат создать свои сообщества и собираются в альянсы, чтобы успеть получить свою землю. На форуме уже во всю расхватывают выделенные провинции, которые можно купить или выиграть в конкурсе от разработчиков. А так же ведутся жаркие обсуждения по поводу нового обновления игры, и уже строятся мелкие интрижки и плетутся великие заговоры. Ведь совсем скоро, все это надо будет воплощать в жизнь, укрепляя свои земли и захватывая новые, оттесняя при этом вражеские гильдии с карты. Весь этот ажиотаж, по поводу грядущего обновления, словно дал “второе дыхание” не только игрокам, но и самой игре. Проснулись и вылезли старики, со своими многочисленными армиями, появились совсем новые и неизвестные игроки, которые так же спешат найти гильдию и вступить в сражение наравне с другими. На мой взгляд, все говорит о том, что игра скоро сможет заявить о себе. И возможно, по сравнению с другими похожими играми, заявит очень громко.