PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 457

Доброго времени суток канобу. Сегодня я решил изучить вопрос по поводу пользы видео игр. Провел несколько часов за ч ...

Доброго времени суток канобу. Сегодня я решил изучить вопрос по поводу пользы видео игр. Провел несколько часов за ч ... - Изображение 1

Доброго времени суток канобу. Сегодня я решил изучить вопрос по поводу пользы видео игр. Провел несколько часов за чтением новостей по этой теме. И вот что странно я не надеялся найти что-то подобное, но всё же нашел. Вас наверно это заинтересует.
Сомен Гош вот имя человека благородя которому можно смело сказать что игры не бесполезны. Врач из Национального медицинского колледжа Калькутты. Он провел несколько опытов связанные со зрительными способностями человека играющим в игры жанра "шутер". По его теории или так сказать предположении игры этого типа помогают улучшить контрастное зрение и излечить почти не излечимое заболевание. "Ленивый глаз"
«Ленивый глаз» — достаточно редкое заболевание, которое обычно встречается у детей или подростков. Оно проявляется в том, что один глаз перестает четко фокусироваться, в результате картинка, которую видит человек, размывается. Осложняет ситуацию тот факт, что зрение в этом случае нельзя подкорректировать с помощью очков или линз.
Его опыты заключались в том ,что он изучал зрение часто играющих в видео игры в именно этот жанр. Сомен Гош наблюдал улучшение зрения среди профессионалов игры "Unreal tournament" и "COD". Следующий опыт проведенный им же заключался немного в другом. Он отобрал 8 человек которые не играют в видео игры вообще. После чего он разделил их на две группы по 4 человека каждая. Группа номер 1 должна была играть в неделю 40 часов в "Unreal tournament 3". Другая же группа знакомилась с игрой "Sims2". Им было предоставлено точно такое же время ,что и первой группе. Спустя установленное время опытом врач проверил результаты показателей проверки зрения. После чего заявил что у всех 4 человек в первой группе видны вполне заметное изменения коррекции зрения. Улучшилась реакция, контрастность зрения. Проверка зрения группы номер два подтвердила его теорию. Зрение двух человек из этой группы ухудшилось не на значительный процент. Всё же это доказывает тот факт ,что игры как бы их не ругали несут хоть и небольшую но пользу.
Всем спасибо за внимание) До новых встреч)

Нет комментариев