Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 315

Ровно два года назад, когда было объявлено о том, что Alan Wake не выйдет на РС, а станет эксклюзивом Xbox 360, прес ...

Ровно два года назад, когда было объявлено о том, что Alan Wake не выйдет на РС, а станет эксклюзивом Xbox 360, прес ... - Изображение 1

Ровно два года назад, когда было объявлено о том, что Alan Wake не выйдет на РС, а станет эксклюзивом Xbox 360, пресс-атташе Microsoft сделал следующее заявление:

«Некоторые игры хорошо подходят для того, чтобы выйти на РС, другие - куда лучше играются на диване перед большим экраном. Мы пришли к выводу, что наилучшие впечатления от Alan Wake можно будет получить именно на Xbox 360, поэтому мы сделали игру эксклюзивом данной консоли».

Разработчики из Remedy включили в компьютерную версию Alan Wake, которая поступила в продажу на этой неделе, забавное пасхальное яйцо. В начале второй главы на стене в одной из комнат можно найти QR-код, который скрывает следующую фразу:

«Хм. Получается, с комфортом вполне можно играть, даже если вы не сидите на диване. Кто ж знал?».

Нет комментариев