Стрим-центр13 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 347

Глава команды разработчиков Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson) рассказал о том, что многострадальная система рун пе ...

Глава команды разработчиков Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson) рассказал о том, что многострадальная система рун пе ... - Изображение 1

Глава команды разработчиков Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson) рассказал о том, что многострадальная система рун пережила очередное крупное (скорее всего - финальное) изменение.

«Руны для нас всегда оставались самой сложной задачей в игре, - написал Уилсон в своем блоге. - В Diablo мы постоянно имеем дело с выпадающим лутом. Если взять 120 базовых умений, то вариантов рун должно быть около 600, у каждой - по пять уровней качества, то есть в идеале в Diablo III должно было быть 3000 разных рун…и мы понимали, что это проблема».

«По мере прохождения процесс обращения с этим рунами стал бы не просто неинтересным, а вылился бы в серьезную проблему с инвентарем», - добавил он.

Разработчики переименовали руны в skill-руны, у каждой из которых есть всего лишь 1 уровень качества - поэтому у всех присутствует явный заметный эффект. Новая система позволит игрокам по мере прохождения открывать новые навыки или skill-руны все время, пока они не доберутся до 60 уровня развития.

Выход Diablo III ожидается в этом году.

1 комментарий