PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 382
3 мин.

У каждого были времена, когда он боялся темноты, которая проходила в комнату, стоило догореть последним лучам сол ...

У каждого были времена, когда он боялся темноты, которая проходила в  комнату, стоило   догореть последним лучам сол ... - Изображение 1
У каждого были времена, когда он боялся темноты, которая проходила в  комнату, стоило   догореть последним лучам сол ... - Изображение 2
У каждого были времена, когда он боялся темноты, которая проходила в  комнату, стоило   догореть последним лучам сол ... - Изображение 3

У каждого были времена, когда он боялся темноты, которая проходила в комнату, стоило догореть последним лучам солнца, которые уходили за горизонт. Перед сном ты специально оставлял свет включенным, чтобы уснуть, который потом выключали родители. Приготовься поздороваться вновь со своими детскими призраками прошлого. Они и не собирались отпускать тебя надолго. Просто ждали подходящего времени, чтобы снова спустя годы ворваться в твой разум и захватить его тогда, когда он меньше всего этого ждал, в тот момент, как ты соберешься отправиться в тихий городок Bright Falls (Брайт Фоллс) вместе со своей женой. Алан Уэйк(Alan Wake)-писатель, автор бестселлеров жанра «ужасы», которому сложно связать слова в два предложения на чистом листе бумаги. Человек, ищущий отдыха у озера Cauldron Lake (озеро Колдрон) вместе со своей женой, которая пропадает у него на глазах в холодных водах этого самого озера.

Мир разделяется надвое, когда Алан очнулся с пронзительной болью в голове из-за автомобильной аварии и мыслях о своей пропавшей жене. Краски начинают сгущаться, а свет уступает силу темноте, когда писатель обнаруживает себя внутри своей книги, которую он «никогда не писал» на самом деле! Тьма открывает на тебя охоту Алан Уэйк, используя бесчеловечных созданий порожденных твоим извращенным воображением. Сущность происходящего настигает, стремительно пронзая единственное человеческое нутро несущее свет сквозь не рассеивающиеся сгустки тумана. Боль сдавливает у виска, ноги подкашиваются и отказываются слушаться, пробегающие мурашки по спине сменяет обильное выделение пота в то время, когда к горлу подступает ком, который не позволит закричать от происходящего ужаса при всем желании. Порожденная тобой тьма начинает охоту на собственного творца. Единственная надежда-свет, который ты несешь в себе и фонарик, который сжимаешь, что есть сил в дрожащей от леденящего ужаса руке. Северо-запад США открывает огромный мир, выстраивающий пропитанные страхом декорации на огромных площадях, на каждом квадратном метре которых предстоит встретить ужасы, которые раньше не доводилось представить и в самом страшном кошмарном сне.
Написанный сюжет увлекает за собой в глубину кошмара, а повествование истории от лица писателя придает невидимый ранее антураж в стиле психологического триллера. Локации, проработанные с огромной скрупулезностью и наличием устрашающей атмосферы. Когда погружаешься целиком в мир Алана Уэйка, находясь в комнате без света, погружаешься полностью в историю, порожденную темной сущностью. Первое впечатление это будто смотришь фильм, нет не смотришь, а играешь в него, находишься именно там внутри! Позволено то, чего никогда раньше не было, а потом этот фильм, когда ты уже ждешь занавеса, перерастает в сериал. Да именно сериал. Не из разряда сериалов дешевых и скучных, а таких по окончании эпизода в которых ждешь продолжения нееет! Таких ,когда глава закончена ты являешься хозяином положения ждать или набраться смелости и заглянуть в глубину истории, пройти дальше. События раскручиваются по сценарию ,а потом берут тайм-аут, который позволяет перевести дух и расслабиться при помощи пары выкуренных сигарет. Баланс погружающего безумия локаций, сменяющийся на обстановку, когда можно перевести дух и пообщаться с людьми в городе, полюбоваться живописными окрестностями городка Брайт Фоллс, добраться до нового витка истории используя автомобиль.

Происходящие кошмары вокруг персонажа заставляют изрядно потрудиться в схватках с порождениями темной сущности, когда она например вселяется в бульдозер или комбайн гоняющий Алана по полю, одновременно заставляющий соображать, как увернуться от смертоносных врагов, стоящих на двух ногах. Стаи птиц, отгоняемые светом фонарика, сигнальные ракеты обволакивающие все вокруг кровавым туманом и спасающие от многочисленных наплывов демонических существ, вспышки световых гранат убивающие тьму на момент взрыва и рассеивания света, которые ослепляют писателя и с затуханием позволяют застать силуэты врагов будто под бесконечными вспышками фотокамер, превращающихся в пепел или очертания тела застывшие в тумане на сотые доли секунд. Это зачаровывает и заставляет кровь в венах становиться ледяной при помощи качественного графического оформления и фантастически реалистичного звукового сопровождения. Непростая история Алана Уэйка, которую ты должен посетить лично, смотреть на нее своими глазами и вдумываться в этот по-настоящему живой мир, наполненный кошмарными и холодными, как лезвие бритвы загадками в месте возле озера Колдрон, которого никогда и не существовало.

«Помни, что у тебя нет «Кликера», который спасет при нажатии и темная сущность рассеется, уступив место свету, который принесет спасение, и умиротворенность в твою душу. Ты один в комнате окруженный тьмой и все на что тебе следует надеяться, чтобы выжить в финальном противостоянии с темной сущностью это твои нервы»

1 комментарий