Стрим-центр20 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 462
3 мин.

В то время как геймеры всея Земли пишут петиции компании Capcom о возрождении проекта игры по вселенной MegaMan для ...

В то время как геймеры всея Земли пишут петиции компании Capcom о возрождении проекта игры по вселенной MegaMan для  ... - Изображение 1
В то время как геймеры всея Земли пишут петиции компании Capcom о возрождении проекта игры по вселенной MegaMan для  ... - Изображение 2
В то время как геймеры всея Земли пишут петиции компании Capcom о возрождении проекта игры по вселенной MegaMan для  ... - Изображение 3

В то время как геймеры всея Земли пишут петиции компании Capcom о возрождении проекта игры по вселенной MegaMan для консоли Nintendo 3DS, одна маааленькая, но амбициозная компания WayForward (известна она прежде всего по DSiWare проектам) выпускает игру в жанре платформера под названием Mighty Switch Force.

История
Mighty Switch Force третья игра у WayForward в Mighty серии. Действие игры Mighty Switch Force происходит в футуристическом мире и сама игра по жанру можно отнести к головоломка-платформер.
В игре очень простенькая история и предыстория, которые рассказывают нам о том, что Galactic Penal Squad (Галактический отряд "полиции") должен поймать устроивших побег во время перевозки заключенных хулиганистых сестер, которые сеют хаос по всей планете Land (Земля?). Хаос сеют просто - разлили мутаген, появились монстры, но это не самая главная проблема на пути доблестной девушки-полицейского Патриции (Patricia).
Я думаю, это уникальность истории игры как раз в том что она не глубока, но она (история) есть. Говорят игроков, прошедших игру, ждет ролик в конце. Доиграем и посмотрим.
История на тройку, но прибавлю бал от себя, я не ждал от игры душераздирающей истории, мне бы просто приятно провести время не в никая с судьбы мира. Ловите 4 балла.

Геймплей
Геймплей продуманный. Патрисии постоянно приходится пользоваться установленной на шлеме сиреной, с помощь которой происходит манипуляция предметами на игровом экране. Вам предстоит решать головоломки с помощью этой самой сирены, активировать блоки выдвигая вперед или задвигать обратно. Это придает веселья платформеру на протяжении всей игры.
Элемент головоломки очень хорошо продуманы и как водится в хороших играх постепенно повышается их сложность. В игре несколько типов блоков (я пока увидел три).
Помимо сирены у Патриции имеется и оружие, с помощью Pellet Shooter убиваем не многочисленных мутантов и расчищаем себе дорогу, уничтожая мелкие каменные блоки. Враги не восстанавливаются и по этому стрелять приходится не часто. Т.е. это не боевичок.
Геймплей мне больше всего напомнил две игры MegaMan и Metal Slug, последний из-за схожести пленники-преступники, да и рисовка такая же.
Единственное что убило - 16 уровней в игре и всё. Такое думаю возможно простить проекту для GBA где каждый мегабайт на счету, но не на 3DS. Думаю и доп.контент для этой игры вряд ли появится.
Геймплею я даю 4 балла.

Графика
Собственно плавно подошли к графике.
Игра 3D, причем очень качественное. Если говорить о том, какими я хочу видеть Megaman или Castelvania на 3DS, то именно с таким исполнением, которое можно увидеть в Mighty Switch Force. К графике никаких претензий
нет. Все четко и без багов, а главное не вызывает тошнотных спазмов.
Засчитаем 5 баллов.
Музыка
Отдельно хотелось сказать про музыку, но много написать не получилось. Музыка так же отличная в игре, немного разочаровал голос девушки, которая выкрикивает фразы в начале, во время игры. Какой то он "баночный" получился. Наверно хотели сэкономить места на карте памяти. Хорошо хоть с музыкой этого не сделали, так что тут 4.

Итог
Если вы ищите хороший платформер и замену MegaMan то эта игра не для вас, вы разочаруетесь, а может быть наоборот еще больше захотите увидеть MegaMan на 3DS.
Если вы вообще хотите красивый платформер, то за свои 6 евро думаю Mighty Switch Force вам подойдет.
Вообщем мое мнение разделилось - с одной стороны я бы рекомендовал эту игру каждому фанату платформеров, но с другой стороны - 16 уровней это не хардкор, а какая то демо версия грандиозного проекта для 3DS в жанре платформер.
Может WayForward посмотрят на продажи и отзывы и сделают выводы. Выпустят полноценную (часов так на 40) игрушку с теми же персами, вселенной и в том же духе и жанре.
Одни И и и И и и. Если бы да кабы. Общая оценка игры - среднячок, который пойдет в ожидании хитов в этом жанре.

4 комментария