Стрим-центр15 в эфире
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 434

Вы знаете что игр на PC не так много как например на PS,XBOX и др.Вы никогда не задумывались ПОЧЕМУ?Вот почему:в инт ...

Вы знаете что игр на PC не так много как например на PS,XBOX и др.Вы никогда не задумывались ПОЧЕМУ?
Вот почему:в интернете много пиратских версий игр и разработчики не хотят чтобы геймеры вместо того чтобы купить диск игрой бесплатно скачивали с торрентов.PC игры не приносят много дохода и их не создают.Может мы тоже-канобутчане задумаемся об этом.Может потратить немного денег на желаемую игру,а не лишаться удовольствия из-за их отсутствия?Например Rayman Origins.Его не хотели делать на PC,но благодаря чуду разработчики решили пойти на риск и создать её.

6 комментариев