Стрим-центр18 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 288

Компания Gunze разработала необычную сенсорную панель, предназначенную для использования прежде всего в игровых авто ...

Компания Gunze разработала необычную сенсорную панель, предназначенную для использования прежде всего в игровых авто ... - Изображение 1

Компания Gunze разработала необычную сенсорную панель, предназначенную для использования прежде всего в игровых автоматах.

Показанный образец представляет собой интерактивный стол с экраном, изготовленным по ёмкостной технологии. Рядом с сенсорной панелью имеется четыре специальных электрода, прикасаясь к которым можно менять режим работы.

Для ввода информации пользователю необходимо удерживать пальцем одной руки электрод, а пальцами другой — касаться дисплея. В зависимости от того, какой электрод задействован, активируется та или иная функция. К примеру, на показанном прототипе таким образом можно изменять цвет вводимых символов. Кроме того, система способна различать пользователей.

Компания Gunze также рассматривает возможность применения вместо электродов особого кресла с проводящими ток элементами.

Пока не ясно, когда планируется выпустить коммерческую версию системы. Разработчик говорит, что ведёт переговоры с потенциальными потребителями, рассчитывая получить заказы.

Подготовлено по материалам Nikkei Business Publications.
http://hard.compulenta.ru/662292/

1 комментарий