Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Как уже известно, 15 февраля на сервера Runes of Magic было установлено обновление – патч 4.0.6 - «Фестиваль сказок» ...

Как уже известно, 15 февраля на сервера Runes of Magic было установлено обновление – патч 4.0.6 - «Фестиваль сказок» ... - Изображение 1

Как уже известно, 15 февраля на сервера Runes of Magic было установлено обновление – патч 4.0.6 - «Фестиваль сказок». И как обычно, разработчики радуют своим трудолюбием. Количество изменений не умещается и на один лист, но все они важны, и в этом обзоре постараемся осветить самые важные.

Сходил в подземелье – получил вознаграждение!
Из года в год, из игры в игру подземелья не теряют своей популярности. Только в некоторых играх они становятся скучными и никак уже не привлекают игроков. Разработчики игры Runes of Magic не могут допустить такого в своей игре. После установления патча 4.0.6 игрокам 40+ лвл, проходящим Подземелье Малатины и участвующим в Играх гоблина, даётся возможность добыть сокровенные доспехи, такие как Комплект Бушующих вершин, части сета брони Ока мудрости, Варанасские боевые доспехи и многое другое. Также игроки могут получить значок гоблина-воина.

Заброшенное Аббатство тоже не обошли стороной. Теперь там с боссов можно получить в качестве трофея комплект доспехов «Скорбящий». Игрокам необходимо охотиться на следующих боссов: Герцог – гуль, Струящийся хаос, Жестокий пожиратель, Пустая оболочка.

Рунная революция
Разумеется, самая главная «фишка» игры – это руны. Если они потеряют свою необходимость, то потеряется и смысл. Дабы избежать подобного, были внесены изменения и в рунах. Теперь из нефритового сундука после зажигания третьей свечи вы можете получить руны: Свирепость, Дьявол, Хватка, Способность, Чуткость и Постижение. Предыдущие руны были извлечены из этих драгоценных сундучков.

К бою готовься!
Что может быть лучше хорошей психологической встряски после тяжёлого трудового дня? Теперь есть возможность доказать другим гильдиям, что именно в вашей самые способные клирики, самые шустрые разбойники и самые стойкие танки. В обновлении 4.0.6 была добавлена функция для лидеров гильдий «Объявление войны». Так как именно главе решать, кому отстаивать честь гильдии, была добавлена функция управления войной и осадами. Именно лидеру гильдии решать, с какого уровня игрок сможет принимать участие в боях. Пожалуй, только самый безжалостный сможет отдать своего новичка на растерзание варам.

И ещё одно приятное добавление – улучшенный интерфейс гильдии. Теперь информация о войнах гильдии доступна сразу после регистрации и игрокам не придётся ждать эти злосчастные 5 минут. Да здравствует мобильность!

Власть войнам!
Рвение разработчиков избавиться от клейма «корейский баланс» также не перестаёт радовать. В этом обновлении были изменены некоторые умения воинов, такие как «Рубящий удар» воина и «Теневой удар» разбойника и воина. Длительность эффекта от этих скилов была увеличена. Однако чтобы не рушить всей идиллии, у этих скилов был уменьшен эффект урона. Стрелков также не обошли стороной. Теперь умения «Автовыстрел» и «Выстрел» наносят больше урона, чем раньше.

I’m in love with a fairytale.
Ну и, как обычно, какое обновление Runes of Magic без красивого фестиваля! В этот раз – это «Карнавал сказок». Фестиваль содержит в себе пять мероприятий: Любовь ангелочка, Озорство демоненка, Магическая раковина Наутилуса, Церемония историй, Группа поддержки сказителей. Последнее включает в себя ещё пять ежедневных заданий, одно из которых игрок получает случайным образом.
Вся наша жизнь – это суматоха и спешка. Часто мы не замечаем радостных моментов в нашей жизни. Сказки с возрастом забываются и вера в волшебство терпит утраты. Так пусть каждый день в Runes of Magic будет наполнен волшебством, чудесами и прекрасными сказками.

http://www.km.ru/tekhnologii/2012/02/20/igromanu-na-zametku/v-igre-runes-magic-nachalsya-festival-skazok

Нет комментариев