Стрим-центр16 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 384
3 мин.

Два дибила - это сила! ...

Два дибила - это сила!
Три дибила – это мощь!
А четыре – это #%^$##!
Иммануил Кант после пьянки.

Всем привет, с вами Nujkhi!!! И сегодня я делаю обзор на игру, к которой испытываю очень странные чувства. Понимаете - ли, для меня одним из критериев игры всегда был сюжет. Если в игре он был отвратительный, то её уровень скатывался до уровня шлак (музыкальные игры,CoD и песочницы - это исключение). Мне не нравиться играть в игру, где основная суть заключается в идее «Потрать ненужные 600руб., поахай от офигенной графики и потом отдай младшему брату или выброси в куда подальше, как ненужный запылившийся хлам». Однако подобные игры почему-то пользуются бешеной популярностью. Я отсель не понимаю, почему. На кой чёрт тратить свои бабки на игру, которая не оставит ни каких воспоминаний, и проходится за часа два, не вызывая ни каких сложностей? Конечно, я понимаю что не каждый день, можно играть в игры, которые ставят перед тобой сложные философские вопросы, но всё же не обязательно играть во всякий треш. Ведь это впустую потраченное время, так как воспоминаний такие игры после себя не оставят и к ним ты ни чего не будешь испытывать. Так вот к чему я веду: недавно я наткнулся на игру-парадокс. С одной стороны игра обладает всеми «качествами» приведёнными выше, но с другой, она, в отличии от других, мне почему-то безумно нравиться.
Эта игра – детище компании Valve,над смыслом названия которой, бьётся большинство филологов и лингвистов мира и именно с этой игрой у геймеров ассоциируется словосочетание «Отстрел зомби», а также именно эта игра сделала кооперативные шутеры одним из самых популярных жанров.
Геймплэй этой игры можно сравнить с распродажей в любом российском торговом центре, где игрок – это сумочка от Армани со скидкой 50%, а окружающие враждебные АИ – это местные «ценители моды». Из возможностей ничего нового: ты можешь бегать, прыгать, стрелять и сражаться в ближнем бою. Графический движок, хоть и подправлен, всё равно выглядит старее бабушки Наполеона, а сюжет тянет на какой-то би-муви, который крутят по ТВ3. И благодаря чему эта игра стала популярной и заслужила уважение критиков? Может благодаря кооперативу, который составляет 50% фана всей игры, или бензопиле, которая может удовлетворить чувства любого садиста-маньяка? А может, просто в Valve работают жрецы, которые зачаровывают их любую игру на успех? У каждого на этот счёт сложиться своё мнение. Но лично мне игра доставляет удовольствие, благодаря своей неповторимой командной игре, которую я не видел до этого, не в одной кооперативной игре.
Ведь не в каждой игре ты сможешь испытать кайф, «когда этот №»%:*:%#$%$ не смог донести эту №%&^%^##@ канистру, до этого &^^%#^^&#@#$#* автомобиля» и тебя придётся бежать к тому месту, где он её оставил, распиливая при этом всех, кто находится рядом.
После долгой и сверхсложной содомии над компанией, пред бедными, испытавшими все муки ада и выкосившими столько зомби, что их число можно сравнивать с количеством китайцев в Благовещенске, игроками предстают ещё несколько нерва - выжигающих режимов:
1) Сражение – ты с корешами тут просто, как и в кампании, кормишь свинцом зомбаков, ток ещё и за самих зомбаков играть можно. (BRAAAAAAAAAAAAINS!!!!)
2) Выживание – Режим для отъявленных задротов. Концентрация зомби увеличена в раз 100.
3) Сбор – Представляется сбором канистр с топливом, расстреливая при этом, как всегда орды зомби. В общем такой небольшой симулятор Российской экономики.
4) Реализм – Maximum Hardcore!!!! (более нечего добавить.)
Также радует большое количество оригинальных ситуаций. Например, в одной из миссий вам предстоит проходить пол карты через болота, периодически в них застревая в трясине и матерясь на своих товарищей по кооперативу за то, что они оставили тебя и упердолили дальше. Или, например в одной миссии поднимается буран и всю миссию ты ничего не видишь, и опять же материшься на своих сотоварищей за то что, они попёрлись в другой конец карты. Уровни могут подраться с COD за звание «Лучшая труба», однако, так и надо, дабы в кооперативе какой-нибудь Вася не заплутал и не провалил игру всем остальным.
Музыкальное сопровождение очень хорошее, особенно в заставках, наверно, одна из самых лучших вещей в игре.
Итог: Игру гениальной не назовёшь, но и трешом почему-то назвать язык не поворачивается. Это просто весёлая игра, которые сейчас очень редко выходят (не берите в пример всякий трешак) и которую ни в коем случае нельзя проходить одному.
На этом всё!! С вами была Nujkhi!! До скорого!! И да прибудет с вами сила!!
(Не воспринимайте, пожалуйста, статью очень серьёзно.)

Нет комментариев