Стрим-центр18 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 269

Многие говорят что все игровые статьи так или иначе не обьективны, в большинстве случаев куплены., хм, а представим ...

Многие говорят что все игровые статьи так или иначе не обьективны, в большинстве случаев куплены., хм, а представим ко что вся игровая пресса честная и вовсю обсуждает что игры которые выходят полное уг и мрак. А разрободчики тем временем пишут в редакции письма с угрозами и не посылают им игры на ревью. При ситуации в СНГ когда большенство журналов не покупают, а тупо смотрят в онлайне есть ли смысл прессе обьявлять войну разрабодчикам и не ставить игре оценку выше чем она заслуживает не под каким предлогом.

Возьмем к примеру журнал Game.exe который олицетворял собой квинтэссенцию обьективности, пафоса и пренебрежения к тем кто не разделял точку зрения редакции. У разгромных рецензий этого журнала даже иногда получалось обрушить продажи игр. И что же когда тиражи упали издательский дом просто разогнал литераторов, чем предпочел тратится на их зарплаты, командировки на выставки и глянцевую бумагу.
Естественно в журнале рекламой и не пахло ,и жил он с теража.

Так стоит ли так ругать игровые СМИ за продажные рецензии если во многих случаях это условие выживания журнала, а если не журнала, то хоть заработка журналиста. Так что если хотите видеть честные рецензии на игры то можно всем дружно пойти покупать журналы, у которых тираж в прочем вполне может всё ровно и не окупится, потому что едвали к вам в голову пришла мысль что завтра вы купите журнал, не так ли? Есть и второй вариатн можно просто залезть в Интернет хотя бы на метакритик что в целом развернутых впечатлений вам не даст, но общее мнение об игре вам составить определенно поможет. И тогда после скачивания( естественно с торрента , а не стима) игры, вы убедитесь в том что метакритик не врал и игра действительно заслуженно восседает в топ 10 игр всех времен и народов. Вы продолжите скачивать игры именно таким способом просто смотря оценку игры в среднем балле. Но конечно не упустите возможности развести срачь на форуме какого либо издания о том что статья обсолютно продана. Верно?

Ну и конечно есть еще и проданные или не совсем проданные игровые сайты на которых размешается видео рецензии которые в принципе тоже можно увлечить в <<умеренных взглядах на уг>> и таких же <<умеренных взглядах>> на действительно проэкты действительно на 10 балов. Такие СМИ скорее коньюктурные чем продажные, это очевидно поскольку даже один человек из редакции одного сайта поставивший Batman:arkham:citi 9.9 балов утверждал что ему не разрешают ставить 10 так что делайте выводы сами. Доверяйте только себе, ну или в крайнем случаи обзорам таких <<умеренных>> сайтов. Есть шанс что они будут обьективны.

Вывод: не стоит вообще начинать разговоры про обьективность СМИ ибо они ведут к тому что, да быть не быть разочарованным разочарованным в игре которую ты так ждал,а она оказалась говном, не стоит читать об игре пока она не вышла, а когда вышла тем болие не стоит ибо вас обманут и вы будете испытывать чувство напрасно потраченного времени на скачивание игры, а не приведи бог даже жалеть потраченных денег денег на покупку.

Нет комментариев