Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 440

Прекрасная игра. Особенно радует возможность быть "плохим". Также радует нелинейность сюжета и квестов.Например не у ...

Прекрасная игра. Особенно радует возможность быть "плохим". Также радует нелинейность сюжета и квестов.Например не умереть самому, а перенести эту силу в тело ребенка, которым будет зачата морриган.Игра может затянуть надолго.Атмосфера войны и разрухи перидает игре свой шарм Торговец накручивающий цены, обнаглевшие бандиты, люди ищущие спасение и приют у церкви и т.д. Возможность обучать своих подопечных профессиям."Убийца","Паладин","Маг крови" и т.д.Также радует возможность задать тактику боя спутникам и гг. На высоких уровнях сложности помогает "пауза" и перенастройка тактики. Профессии помогают полностью ощутить игру."Ассасин" собирает ядовитые растения, а "Целитель" собирает лечащие, что дает всей команде возможность выжить даже в щекотливом положении Диалоги тоже радуют передают характер нпс и дают понять, как следует относится к нему.Например Морриган, высокомерная и злая в, то время, как Алистер, добрый и отзывчивый.

6 комментариев