Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 377

Хакеры готовят операцию в знак протеста против SOPA и Уолл-стрит, а также для того, чтобы получить садистское удовол ...

Хакеры готовят операцию в знак протеста против SOPA и Уолл-стрит, а также для того, чтобы получить садистское удовольствие.
Хакерская группировка Anonymous объявила о намерении "отключить интернет" 31 марта, проведя операцию #opGlobalBlackout. В ходе этой операции хакеры собираются нарушить работу 13 корневых DNS-серверов.
"В знак протеста против SOPA, Уолл-стрит, наших безответственных лидеров и любимых банкиров, которые заставляют мир голодать из-за своих эгоистических потребностей, и ради простого садистского веселья, 31 марта Anonymous отключат интернет", - говорится в сообщении анонимных мстителей.
После того как DNS-серверы буду отрезаны от интернета, заявляют киберхулиганы, никто не сможет выполнить поиск доменного имени, и таким образом будет отключен HTTP - наиболее часто используемая функция в Web.
"Каждый раз при вводе "http://www.google.com" или любого другого URL пользователь будет попадать на страницу с ошибкой и считать, что интернет отключен, а этого достаточно.
Помните, что это протест, и мы не ставим себе целью "убийство" интернета, мы временно отключим то, что нужно больше всего", - добавляют хакеры.
В своей публикации активисты также разместили ссылку на программное обеспечение, с помощью которого пользователи могут принять участие в операции #opGlobalBlackout.

11 комментариев