Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1791

Действие игры будет разворачиваться в 1899 году. Главный персонаж игры - Освальд Мандус(Oswald Mandus), богатый магн ...

Действие игры будет разворачиваться в 1899 году. Главный персонаж игры - Освальд Мандус(Oswald Mandus), богатый магнат, который возвращается домой после катастрофической экспедиции из Мексики, после которой он заболел лихорадкой. Поражённый страшной болезнью, Мандуса не покидает идея о создании ужасной машины. Судя по артам, игра отлично сочетатется с жанром стимпанк и хоррор.

Также в разработке проекта участвует thechineseroom - инди разработчик, недавно выпустивший Dear Esther(на движке Source). Благодаря этим разработчикам, игра получится не только страшной, но и атмосферной.
Игра не является продолжением Amnesia: The Dark Descent, и разрабатывается на движке HPL 2.1, релиз который намечен на начало 2013 года.

Update: Сайт (http://www.nextfrictionalgame.com/) обновлен!

И немного новых артов:


Игры в посте

5 комментариев