Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 227

Trion Worlds удалось добиться поставленной цели — онлайн-игра Rift все-таки попала в «Книгу рекордов Гиннеса». Напо ...

Trion Worlds удалось добиться поставленной цели — онлайн-игра Rift все-таки попала в «Книгу рекордов Гиннеса».

Напо ... - Изображение 1

Trion Worlds удалось добиться поставленной цели — онлайн-игра Rift все-таки попала в «Книгу рекордов Гиннеса».

Напомним, что разработчики планировали поставить рекорд по числу виртуальных свадеб, сыгранных за 24 часа. Задача успешно решена — за сутки было зарегистрировано 21879 виртуальных браков.

Описание рекорда Rift появится в следующем издании «Книги рекордов Гиннеса», посвященном выдающимся событиям в мире видеоигр. Кроме того, все пользователи Rift, участвовавшие в акции и помогавшие установить рекорд, будут отмечены специальным титулом The Avowed, обозначающим признательность со стороны разработчиков.

Нет комментариев