Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

152 82 7480

Пост в «Паб» от 19.02.2012

Пост в «Паб» от 19.02.2012 - Изображение 1
Balls Of Steel. Выпуск 1
Пост в «Паб» от 19.02.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 19.02.2012 - Изображение 3

Balls Of Steel - рубрика о достижении РЕАЛЬНО ХАРДОРНЫХ (и, собственно, задротных ачивок) . Первой жертвой стал Batman: Arkham Cityс его совершенно безумными испытаниями от Риддлера.

В Batman: Arkham Asylum я выбил все ачивменты, чем очень долго гордился. Но вот Arkham City для меня стал настоящим испытанием. Жестоким и беспощадным. Учитывая что у меня все DLC, а это целый набор и карт и дополнительные персонажи, займёт это в раз 6 больше времени, чем занимали испытания Психбольницы.
Карта: Карнавал Джокера
Максимальное кол-во очков: 1.000.000.
Два обязательных условия:
- Не получить урона до получения трёх "вопросов"
- Не сбить комбо до получения трёх "вопросов"

HD качество тут:

На следующем видео приведены заснятые (и случайно не удалённые из-за злости) фэйлы. То сбивал комбо, то промахивался, то вообще получал урон на "ровном месте".

HD качество тут:

Сами ачивменты вот:

Надо сказать, пока Канобу ещё не охватила тотальная цензура, что эта карта просто пи*да. Ё*аный харкдор. Если в испытаниях хотя бы можно выбрать мод, помогающий тебе, то тут единственное что тебе поможет, так это планка уровней. Каждый приносит определённое кол-во очков и время. Планка не сбивается из-за потери комбо, но полностью сгорает из-за получения урона.


Игры в посте