Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 275

Совсем недавно в продажу поступил "Alan Wake" для PC и уже занимает первое место в ежегоднем Steam’s Daily Charts. М ...

Совсем недавно в продажу поступил "Alan Wake" для PC и уже занимает первое место в ежегоднем Steam’s Daily Charts. М ... - Изображение 1
Совсем недавно в продажу поступил "Alan Wake" для PC и уже занимает первое место в ежегоднем Steam’s Daily Charts. М ... - Изображение 2

Совсем недавно в продажу поступил "Alan Wake" для PC и уже занимает первое место в ежегоднем Steam’s Daily Charts. Мило, не так ли? Но для вас, фанаты "Alan Wake" у нас есть еще одна хорошая новость, а именно то, что ‘Alan Wake’s American Nightmare’ может выйти для PC уже в ближайшие месяцы.

В последнем интервью сайту RockPaperShotgun, Oskari Hkkinen глава франшизы Remedy, намекнул на выход Alan Wake’s American Nightmare для PC. Отвечая на вопрос о будущей PC версии American Nightmare, Oskari сказал следующие:

"Ммм, пока это эксклюзив, но на основе всего того, что мы говорили о PC-гейминге и как много он значит для нас, мы можем гарантировать, что приложим все усилия, чтобы.... В общем, читайте между строк))".

Теперь вы можете увидеть почему "Alan Wake" так долго шел на PC. В интервью сайту Eurogamer, Oskari Hakkinen сказал:

"Время является одним из важных факторов, и у нас хорошие отношения с Microsoft. А также American Nightmare выходящий, очевидно, расширил отношения с ними."
"Это был просто ряд дискуссий с нужными людьми, а потом они говорят: "Да, мы видим, что вы хотите сделать это. Мы видим, что это важно для вас. Мы можем позволить вам сделать это."

Соедините эти 2 цитаты и вы получите картину.

Мы не можем отрицать того, что Alan Wake’s American Nightmare выйдет на PC и Oskari уже показал это. Но согласиться ли Microsoft? Покажет время.

Нет комментариев