Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 1013

Привет всем обитателям Канобу, сегодня я бы хотел написать пост на тему новых игр и стареньких процессоров. Недавно ...

Привет всем обитателям Канобу, сегодня я бы хотел написать пост на тему новых игр и стареньких процессоров.
Недавно (точнее около суток назад) я столкнулся с такой проблемой, что самая ожидаемая игра не поддерживается моей видеокартой. Я купил версию игры Alan Wake в Steam, подождал немного немало получаса пока игра скачивается. К моменту завершения скачивания игры, я уже продумывал разные версии прохождения этой великолепной игры. Но вот я впал и впросак. Все покатилось к черту. Окрыленный счастьем, я увидел окошко ошибки, и все счастье как рукой сдуло. Не поверив, что это на самом деле, я попробовал перезапустить игру несколько раз, обновил драва, поставил direcx 10, как того требуют минимальные системные требования. Но все было четно. Погуглив, и не найдя нужного ответа, я уже совсем потерял дух. Даже на всякий случай зашел на официальную страничку http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=7759&highlight=noblur по Alan Wake, но это тоже не помогло. В официальном твиттере Remedy же было сказано, что они тестировали игру на не мощных компьютерах и у них все шло все без проблем. Но на деле оказалось, что не так.
Я считаю, что разработчики должны оставлять версии своих игр для менее мощных компьютеров (я считаю, что не все имеют возможность купить себе новый навороченный компьютер ради одной игры). Помню, что все игры, которые выходили 2010-январь 2012, тянули маломощные процессоры. Но с Аланом здесь что-то не так. Они просто оставили своих фанатов на беспомощность в этом компьютерном мире, где балом правят мощные процессоры и видеокарты. Надеюсь, что хоть что-то из этого поста вы вынесите и донесете до игрового мира.

9 комментариев