Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 609

Здравствуйте уважаемые пользователь, портала Канобу.Сегодня хочу рассказать о недавно вышедший игры Alan Wake.Alan W ...

Здравствуйте уважаемые пользователь, портала Канобу.Сегодня хочу рассказать о недавно вышедший игры Alan Wake.Alan W ... - Изображение 1
Здравствуйте уважаемые пользователь, портала Канобу.Сегодня хочу рассказать о недавно вышедший игры Alan Wake.Alan W ... - Изображение 2
Здравствуйте уважаемые пользователь, портала Канобу.Сегодня хочу рассказать о недавно вышедший игры Alan Wake.Alan W ... - Изображение 3

Здравствуйте уважаемые пользователь, портала Канобу.Сегодня хочу рассказать о недавно вышедший игры Alan Wake.Alan Wake изначально выходил только на консоли Xbox, и теперь владельцы РС могут ощутить ту неповторимую историю писателя Алана Вейка (Alan Wake).
Всё начинается с видео в водящего в курс дела, сам Алан рассказывает о том что и как писал писатель Стивен Кинг.
В главной роли остался Алан Вейк, конечно весь игровое время всплывают другие персонажи, самый первый кого мы встретим это бездомный автостопщик, которого сам Алан передумал, но всю игру я вздрагивал потому что рёв в темноте практически останавливает сердце.И вот далее Алан сбил этого автостопщика, потому что поздно его заметил, Алан вышел из машины и начались странности, то тело пропадает, то появляется и с топором хочет убить Алана, и в этой погони автостопщик критикует книги Алана, но нашему герою надо добраться до маяка, потому что Алан знает что его там что то ждёт очень важное.

В первом эпизоде Алану надо сбежать от тени, и вернусь к прежнему Алану встречаются его же персонажи которых он придумал.
У меня нет Xbox'а, но я всегда хотел сыграть в Алан Вейк, и вот моя мечта сбылась, советую игра даже на мин. конфигурации очень хороша.
Спосибо с уважением ThreeOne!

4 комментария