Стрим-центр16 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 385

Недавно Роберт Энтони Сальваторе написал на своей странице в Facebook следующее относительно его впечатлений от игры ...

Недавно Роберт Энтони Сальваторе написал на своей странице в Facebook следующее относительно его впечатлений от игры ... - Изображение 1

Недавно Роберт Энтони Сальваторе написал на своей странице в Facebook следующее относительно его впечатлений от игры Kingdoms Of Amalur: Reckoning.

My Reckoning story: Okay, I'm an MMO'er, not a console/single player RPG'er. I played Dragon Age, a bit, and watched my sons playing Skyrim (which is cool, by the way). So now I'm playing Reckoning, because hey, I need to do this, right?

So I start with "Drizzt," of course, but start with the keyboard on the PC. I don't like it, and after a couple of hours, plug in the Xbox Controller to the computer...except now I have NO IDEA of how to play with this danged thing.

Okay, a bear ate me...so I knew I had to start over again and do the tutorial with the controller.

Next up: my tank icon Belexus (from Echoes of the Fourth Magic). I claim my Shepard's Armor and I'm getting the hang of it...cut Drizzt out of that bear, I did (figuratively) and rolling along, but now that I'm getting good (relatively speaking), I'm thinking that maybe that magic/finesse build is the way for me. So, Fateweaver, right? Well, no, because this is Belexus! He can't do that!

And then it hit me. Reckoning isn't the game for Drizzt or Belexus...oh, no, no, no...the guy I wrote about who is built for this kind of flexibility is...

Re-rolling a character tonight, baby!

Oh, and I'm LOVING this game. Our team in Baltimore hit a home run.

Приблизительный перевод (не судите строго):

Моя история расплаты (Reckoning): хорошо, я MMO'шник, не консольщик в одиночку играющий в RPG. Я играл Dragon Age, немного, и смотрел как мои сыновья играли в Skyrim (которая кстати неплоха). Так что теперь я играю в Reckoning, потому что Эй, я должен сделать это, правильно?

Так что я, конечно же, начал с «Дриззта», но начинать пришлось с клавиатуры на ПК. Я не люблю её и после нескольких часов, подключил контроллер Xbox к компьютеру... за исключением того, что теперь я понятия не имею о том, как играть с этой вещи.

Ладно, медведь съел меня... так что я знал, я должен был начать снова и почитать инструкцию к контроллеру.

В следующий раз: значок Мой танк Belexus (от Echoes of the Fourth Magic). Я вернул мою броню Шепарда и я сделал Дриззта из этого медведя, я сделал (образно) и долго обкатывал, но в настоящее время, что я получаю хорошее (относительно говоря), я имею в виду, что, возможно, что магия/утонченность сборки является оптимальным путём для меня. Таким образом, Fateweaver, правильно? Ну, нет, потому что это Belexus! Он не может сделать это!

А затем он ударил меня. Reckoning не игра для Дриззт или Belexus... Ах, нет, нет, нет...парень я писал о кто построил для такого рода гибкость является...

Перепрокачка персонажа сегодня вечером, детка!

Ох и ЛЮБЛЮ я эту игру. Наша команда в Балтиморе хит дома запустить.

Нет комментариев