Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 465

Две главы даже не при-, а злоключений Алана Уэйка позади, и я, пожалуй, выскажу свои первые впечатления от этой игры ...

Две главы даже не при-, а злоключений Алана Уэйка позади, и я, пожалуй, выскажу свои первые впечатления от этой игры ... - Изображение 1

Две главы даже не при-, а злоключений Алана Уэйка позади, и я, пожалуй, выскажу свои первые впечатления от этой игры.

Что мне понравилось сразу - так это отсылки к произведениям современной культуры : фильмам "Сияние" Кубрика, снятого по Стивену Кингу, и "Птицам" Хичкока - о них говорят даже сами герои игры, сериалу "Твин Пикс", игре Silent Hill.

По мере продвижения Алан находит листы рукописи, в которых заранее написано, что произойдёт. С одной стороны пропадает элемент неожиданности, с другой - зная наперёд, что скоро будут услышаны звуки бензопилы, вздрагиваешь от каждого шороха.

Игра по-настоящему страшная, враги появляются внезапно, но что расстраивает, так это их однообразие (пока мне встречались сплошные лесорубы) и однообразие расправы над ними : засветить фонариком и расстрелять.

Но самое главное то ради чего играю я - это сюжет, в Alan Wake он действительно захватывает своей кинематографичностью. Как по мне, эту игру можно показывать по тв в качестве сериала. Надеюсь, дальше будет только интересней.

7 комментариев